Добрый день. Ездила отдыхать с мужем в Турцию на 10 дней, в последние 3 дня закрутился роман с горячим турком. Он меня как только не облюбовал, о таких практиках я даже и не слышала. Контрацептивы были, но не всегда. С мужем детей не было, но он просил, мол пора бы нам. Ему 31, а мне 26. Приехала домой с тошнотой и постоянной слабостью, списала на смену часового пояса/климата. Но спустя два дня моих страданий все таки сделала тест и он положительный! Муж тест нашел и на радостях решил брать ипотеку на квартиру. Уверенна, что ребенок от того турка. Муж у меня русоволосый и голубоглазый, я блондинка с зелеными глазами. Тот турок был кудрявый, темноволосый, смуглый. Аборт сделать не могу, поздно уже. Что делать? Если родится смуглый, на что ссылаться?
Было же уже, что опять
Русский супруг не дурак, сделает генетический тест, и будет расторжение брака и девичья фамилия. Что же ты так породу то не бережёшь, этих тёмноволосых и смуглых половина человечества, и ты ещё их количество увеличивать пытаешься. Стыдно, девушка.
чо поздно то аборт
вам товарищ надо знать до которого срока можно делать аборт
не проканала туфта твоя клоун
Турок-кукушка отлично от алиментов избавился.
Ааа, езжайте обратно к турку. Надеюсь это или вброс или честно расскажите все мужу и разведетесь.
На прививку от COVID ссылайся.
А так...гуглим "hoe math" вам сюда за мозгом
Я не понимаю люди и от негров рожают. Как можно с такими спать.
На то что ты загулящая
Ну, сходила налево, любят женщины волосатых и чёрных. Вообще не вижу проблемы, значит очень хотелось...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дружба так хорошо стало с бутафорией