Гость
Статьи
Аборт или роды?

Аборт или роды?

Живу без мужа, трое детей, никто из родственников не помогает, бывший муж не приезжает. 32 года, жильё в ипотеке. Забеременела в 4й раз от постороннего человека, который не блещет ни умом, ни деньгами (как и я). Стоит ли рожать, или лучше аборт?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Аборт, конечно. Пожалей 4-го, не дай ему родится, трёх уже жалко. Как можно было облажаться целых 4 раза? Предохраняться не учили?

Гость

судя по посту, вы тоже особо умом не блещете

Е(ба)нотий

Аборт.

Гость

А зачем извините вы спите с посторонним мужчиной , который ещё и умом не блещет? У вас тоже ума нет как такового. Делайте аборт...

Гость

судя по посту, вы тоже особо умом не блещете

Она и не отрицала

Гость

Аборт, конечно. Вы не прокормить всю ораву одна, а про образование я вообще молчу.

Гость

Вы должны сам определиться. Нет ничего невозможного. Но раз есть сомнения, то лучше не надо. Куда столько рожать? Я тут с одним голову ломаю...

Автор
Гость

Вы должны сам определиться. Нет ничего невозможного. Но раз есть сомнения, то лучше не надо. Куда столько рожать? Я тут с одним голову ломаю...

Материально я, может, и вывезу, но уже чисто душевно и психологически внимания и любви на всех детей не останется. Разорвись на четырёх - и в итоге того внимания толком не достанется ни одному

Гость

и трубы перевязать. А то еще намечешь

Гость
Автор

Материально я, может, и вывезу, но уже чисто душевно и психологически внимания и любви на всех детей не останется. Разорвись на четырёх - и в итоге того внимания толком не достанется ни одному

Ну вы сами ответили на свой вопрос. Материально прям сомнительно. Это тысяч от 200 нужно получать. У детей возможны комплексы от недостатка денег.

Гость

Раз ты такая ту.пенькая и плодущая, держи пысю сомкнутой.

Гость
Гость

Да, кстати.
По закону можно уже после 2 детей, а авторша уже трех вывалила.

Автор
Гость

100%
Надо было ещё после 3го сделать

Гость

Я тоже беременна и со мной ведется внеглассная война со стороны Козерога США. Чтобы купить продукты на свои деньги и поесть, ночью изымаются над спящим человеком. Страдают и мирное население, соседские маленькие девочки тоже хотят есть.
Еще издевается, что ты не смеешься, не улыбаешься. Как наказать Козерога, который не ел досыта и сейчас живет впроголодь?И другие должны не есть.

Берёзовый сок

Аборт однозначно,тем более вы уже про это заговорили

Гость

Однозначно рожать. 3 или 4 ребëнка - большой разницы уже нет.

Автор
Гость

Однозначно рожать. 3 или 4 ребëнка - большой разницы уже нет.

🤣🤣🤣
Это точно, тут вы правы 😀

Гость

Фу как можно спать с тупым. Как вообще можно спать с кем то, если не по большой любви. Аборт или роды, сами решайте, не красиво спихивать свою ответственность на незнакомых людей, которых вы никогда не видели даже. Типа траляля, а это вообще не я, мне посоветовали, пиzдeц.

Гость

У вас уже есть ТРОЕ детей,сконцентрируетесь на них.Тем более беременность от постороннего человека

777

Судя по всему, есть сомнения. Вы плодовитая, автор, здоровая, а сейчас много женщин и одного то родить проблема. Рожайте, автор, где три, там 4, уверена, что всех поднимите) сил вам🙌

Гость

Раз ты такая ту.пенькая и плодущая, держи пысю сомкнутой.

Согласна. Таким лучше не €баться ни с кем вообще, раз без последствий не обойтись

Гость
777

Судя по всему, есть сомнения. Вы плодовитая, автор, здоровая, а сейчас много женщин и одного то родить проблема. Рожайте, автор, где три, там 4, уверена, что всех поднимите) сил вам🙌

Спасибо огромное Вам за поддержку! Да, Вы правы, со здоровьем у меня всё идеально - и стыдно с идеальным здоровьем и не самым нищим положением идти на аборт. Морально, конечно, уже выгорела, но ведь наши прапрабабушки рожали и по 15 детей, живя в деревнях, их на ноги ставили

Гость

Рожай конечно

Гость
Автор

Но вы же не хотите убить одного из троих детей, которые у вас уже есть… прошу прощения за жестокость, но ведь именно это и представляет собой аборт.
Может быть, вам только кажется, что у вас не хватит любви на всех? Вы же уже беспокоитесь об этом… так может казаться и из-за неопределенности, такое бывает. Можно обратиться к психологу, сейчас много горячих линий поддержки беременных, там вам могут помочь понять это чувство и его преодолеть (и о том, какую материальную помощь сможете получить, узнаете заодно)
Вот увидите, всё наладится! А об абортах многие женщины потом очень и очень жалеют… зачем вам это? Вашим детям нужна счастливая мама❤️

Гость
Гость

Но вы же не хотите убить одного из троих детей, которые у вас уже есть… прошу прощения за жестокость, но ведь именно это и представляет собой аборт.
Может быть, вам только кажется, что у вас не хватит любви на всех? Вы же уже беспокоитесь об этом… так может казаться и из-за неопределенности, такое бывает. Можно обратиться к психологу, сейчас много горячих линий поддержки беременных, там вам могут помочь понять это чувство и его преодолеть (и о том, какую материальную помощь сможете получить, узнаете заодно)
Вот увидите, всё наладится! А об абортах многие женщины потом очень и очень жалеют… зачем вам это? Вашим детям нужна счастливая мама❤️

Высылай авторихе 5 млн руб на выращивание приплода.
Или ты вонючая пролайфота, которая только шлепает языком?

Ребёнок не виноват в поступках взрослых. И дело тут не в ипотеке или других детях, а в Вас. Вступая в новые отношения явно понимали чем всё может закончиться, берите ответственность за это.

Гость
Гость

Спасибо огромное Вам за поддержку! Да, Вы правы, со здоровьем у меня всё идеально - и стыдно с идеальным здоровьем и не самым нищим положением идти на аборт. Морально, конечно, уже выгорела, но ведь наши прапрабабушки рожали и по 15 детей, живя в деревнях, их на ноги ставили

А что этот мужчина, может он не так плох, выходите за него замуж. И знаете, я бы в любом случае рожала, видно, что вы не унываете и обязательно справитесь. Никто ещё не пожалел, что родил. Счастья вам!

Гость

Стоит рожать, потому что это такой же живой человек как и ваши остальные дети.
Вопрос в другом - как найти помощь?
Просите алименты, есть фонды помощи женщинам в трудных ситуациях..

Гость
Автор

А как тогда семьи с 8-10 детьми живут? Я на эту тему слушала очень многих психологов, да важно уделять внимание каждому отдельно, но это может быть его день с вами раз в неделю или раз в месяц, или его личные 20 минут в день например, а остальное вниманип на всех вместе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Посмотрите на своих деток, представьте, что кого-то из них могло бы не быть рядом с вами! Малыш, который у вас под сердцем, будет вами так же любим, как те дети, которые у вас есть. Аборт не выход и счастья он не приносит, а только после него рушиться здоровье, семья, проблемы во всех сферах жизни появляются. Ищите поддержку, подавайте на пособия, на алименты, ищите подработку в декрете, если финансово все норм, ищите няню хотябы на 1 день, чтобы отдыхать, просите помощи у подруг, родных, ипотека почти у всех есть, моверте вы не одна такая, таких большинство. Пусть у вас и ваших деток все будет хорошо!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: