Полтора месяца назад бросила парить. Стала правильно питаться.
И тут пришла мысль, что начала я все это делать не просто так.
Сделала тест. Оказался бракованным. Вторая полоска сначала появилась, а потом на моих глазах исчезла. На втором тесте полоска не в том месте появилась.
Месячные пришли на 2 дня раньше, хотя цикл стабильный, день в день. Шли ну очень скудно (обычно очень обильные).
Сейчас стала болеть грудь, причём как-то по другому. Тошнит слегла. Аппетит есть, причём ко всему. Но в момент он может пропасть и я не могу дожевать, то что уже во рту. Просто противно.
Может было у кого такое? Тест делать не хочу пока что.. Боюсь расстроиться)
А вот детей очень хочу.
Самое точное, сдать кровь на ХГЧ, там и срок сразу пишут если беременность есть. Анализ можно сдать в любой лаборатории в городе, результат обычно за сутки приходит. А эти тесты, что танцы с бубном
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!