10 день задержки, цикл всегда по календарю, никогда не было не дня задержки. И тут я начала подозревать, что, что то не так. С мужем год не получался малыш, и вот неужели оно. На 3 день задержки тест показал отрицательный, на 5 день сдала хгч 4,3-не беременна. Начала грудь опухать, и боли как при месячных тянущие, начала поясница болеть, на 7 день задержки тест начал показывать 2 мутную полоску. На 9 день задержки сделала по дороже тест показал +. На 10 день задержки сходила на узи только не вагинальный, ничего не показало(мне сказали на таком маленьком сроке ничего не покажет) или у вас внематочная 😱 )
Сразу сходила сдала еще раз хгч, завтра будет результат.
Было ли у кого так же, поделитесь, беременность это или нет? #здоровье
Было. Гормональный сбой,в итоге, задержка была 12 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня задержка случалась из-за гормонального сбоя, тоже сдавала хгч и там понятно сразу стало. Сходила к гинекологу, мне выписывали на прием негормональный циклодинон. Спустя курс приема цикл ходит регулярно, больше задержек нет.