Гость
Статьи
Почему я не беременею?

Почему я не беременею?

Здравствуйте

Дочери 13 лет

Мне 34, хотим с муем второго ребенка
Фоликулы зреют, оауляция происходит, беременность не наступает 😒 поддержите

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

сколько не наступает?меньше года норма,если дольше вперед к репродуктологу.ну еще интересно сдавал ли муж спермограмму?может проблема в нем

Гость

К гинекологу идите, кто же тут знает почему вы не беременете?

Гость

Мужа проверьте. Мой 10 лет не хотел общего ребенка, теперь опомнился, и оказалось, что у него всего лишь 10 процентов подвижных сперматозоидов. Ещё нашли хронический простатит. От простатита пролечились, теперь пьет комплексные витамины и Спермаплант. Надеюсь на чудо.

Лидия
Гость

Мужа проверьте. Мой 10 лет не хотел общего ребенка, теперь опомнился, и оказалось, что у него всего лишь 10 процентов подвижных сперматозоидов. Ещё нашли хронический простатит. От простатита пролечились, теперь пьет комплексные витамины и Спермаплант. Надеюсь на чудо.

знакомо( мой тоже за вторым не планировал, а когда захотел, оказлось, что с СГ проблема на проблеме, и по морфологии, и по подвижности. Короче говоря, по всем фронтам( Пролечился простатиленом ац, даже курить бросил - вот как малыша захотелось. Анализы улучшили, а сейчас уж на втором месяце. И вам, и автору удачи! тут главное - руки не опускать))

Гость
Гость

сколько не наступает?меньше года норма,если дольше вперед к репродуктологу.ну еще интересно сдавал ли муж спермограмму?может проблема в нем

Пол года не наступает
Мужа не проверяли но у него есть ребенок от перв брака 5 лет

Гость
Гость

Уже думаю вдруг у меня какая то непроходимость труб 😒

Гость
Лидия

знакомо( мой тоже за вторым не планировал, а когда захотел, оказлось, что с СГ проблема на проблеме, и по морфологии, и по подвижности. Короче говоря, по всем фронтам( Пролечился простатиленом ац, даже курить бросил - вот как малыша захотелось. Анализы улучшили, а сейчас уж на втором месяце. И вам, и автору удачи! тут главное - руки не опускать))

Я почему то сразу в себе начла искать недостатки
Почему вообще трубы становятся непроходимы…
Говорят так болезненно их лечить..

Кристина

А вы мужа проверьте, возможно у него со сперматозоидами что-то не так. С возрастом сперма может ухудшиться и плюс на сперму разные факторы влияют. Пусть муж спермограмму сдаст и станет понятно, в нем причина или все таки в вас. У моего инфекцию по спермограмме нашли и была снижена подвижность сперматозоидов. Муж пропивал антибиотики и потом актиферт андро для подвижности. Через время получилось забеременеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кристина

А вы мужа проверьте, возможно у него со сперматозоидами что-то не так. С возрастом сперма может ухудшиться и плюс на сперму разные факторы влияют. Пусть муж спермограмму сдаст и станет понятно, в нем причина или все таки в вас. У моего инфекцию по спермограмме нашли и была снижена подвижность сперматозоидов. Муж пропивал антибиотики и потом актиферт андро для подвижности. Через время получилось забеременеть.

Ого
Спасибо
Попробуем

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: