Мне скоро 19 . Я девушка и встречаюсь с молодым человеком. У нас все хорошо, но почему мои родители обеспокоены тем что я забеременею? Постоянное давление «ты давай поаккуратнее» . Отец вообще сказал однажды такую фразу «ты нам в подоле только не принеси». Это нормально вообще ? Мы итак с парнем все прекрасно понимаем да и самим пожить хочется. Мыслей про детей абсолютно отсутствуют. Я работаю, учусь , у меня есть хобби . Я самодостаточная. Почему ко мне такое отношение? Так не только от своей семьи я такое слышу , но и от чужих людей . Почему всех заботит только это ?
А вы с парнем отдельно живете или за стенкой родителей траххаетесь, а?
"Мне скоро 19 и я самодостаточная"
Ага, смешная шутка.
По себе судят.🙂
Потому что родители понимают, вашего ребенка воспитывать именно им, по крайней мере на этом этапе, что непонятного. Подрастете, выйдите замуж, устройтесь в жизни, там ваши дети уже будут в радость и вам, и вашим родителям.
А потому что в совке не было ганддонов и все сосали/в перддак траххались. Родители думают что щас 90-ые и молодешь "тупая". хотя по факту умнее "прфессоров" их времени.
Волнуются. Не хотят внуков так рано
Потому что родители понимают, вашего ребенка воспитывать именно им, по крайней мере на этом этапе, что непонятного. Подрастете, выйдите замуж, устройтесь в жизни, там ваши дети уже будут в радость и вам, и вашим родителям.
Не будут)))) у меня например родители всю жизнь так говорят, а мне уже 30 и муж есть и живу я отдельно) всеравно внуков не хотят да и я хочу не хочу
А еще все говорят что дети щастье и аборт хрех
Я, когда только встречалась с будущем мужем, мне говорили «только в подоле не принеси». Сейчас поженились и они долбят «когда внуки?». Считаю и то, и то максимально тупым вмешательством в чужую жизнь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможен еще один аспект данной ситуации. Что ваш парень не производит впечатление надежного человека, раз со всех сторон такая однотипная реакция. Просто присмотритесь. А так в целом, можно просто отвечать что о контрацепции вы в курсе.