здравствуйте. Сейчас у меня 13 неделя беременности. Токсикоз начался с 8 недели и вот до сих пор. Когда это закончится? У меня апатия, я ничего не хочу делать , больничный оформила, работать не возможно. С первой беременностью не знала о токсикозе. Упадок сил, даже витамины срыгиваю. И еще этот привкус во рту металлический, от него тоже рвет. Особенно к вечеру обостряется. Понимаю тема повторяющаяся, просто хочется поддержки. Может есть девочки которые пережили . Когда я могу насладится беременностью и едой..
У всех по разному, у большинства после 12-ой проходит. Если не прошло, ждите 17-ю…
Есть несчастные у которых до родов он, этот проклятый токсикоз.
Кстати, отмена витаминов улучшает самочувствие во время токсикоза, только посоветуйтесь со своим врачом!
До самых родов может продолжаться. Какое в Ж наслаждение? Беременность это тяжелое испытание и мерзкое состояние, которое далеко не каждая может выдержать и бежит на аборт.
Ой, автор! Прекрасно понимаю, как вспомню, вздрогну. На 18 неделе попустило. Я похудела на 7 кг с начала беременности. Рвала от всего!
Перепробовала массу вариантов...лекарства, гомеопатию, браслеты, черный хлеб не вставая утром, сухарики, сосание лимона, жевание мяты....вот пока само не прошло, всё до одного места было.
Все беременности разные. Может завтра прекратиться, а может через месяц. Не предскажешь. У меня со второй беременностью с начала шестой недели началось, а первую почти без токсикоза пережила, только больше свежим зимним воздухом дышать с утра хотелось.
у меня он до 20 недели был, бывает и дольше, тут ка повезет, витамины пить я не могла, от тошноты и рвоты полисорбом спасалась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще по сути только ждать, у всех по-разному бывает, но тот же полисорб реально попить бы не помешало