Всем привет!
Беременяшки и планирующие)
Мне 34 года
Воообщем, первому и единственному ребенку у меня 13 лет в этом году)
Дошла очередь до второго
Все эти 13 лет я не планировала, не пробовала завести ребенка
Пила противозачаточные несколько лет, курила, потом бросила, поправилась на 10 кг, вес стал 60 кг
Далее жизнь более менее устаканилась, я занялась собой, схуднула, сейчас 53 кг
у гинеколога лечила дисплазию шейки год назад, она после написала выписку что противопоказаний к беременности нет
Как то пару месяцев назад сделала тест на овуляцию, был положительный…
Вобщем сейчас любимый мужчина рядом, мы пробовали весь месяц, практически ежедневно, надеюсь попали в овуляцию…
Примерно была по календарю в приложении 05.05, и живот вздувался) обычно проблема у меня с грудью, очень болит за две недели до мес, на мастопатию не пооверяла каюсь… в этом цикле грудь молчала от слова совсем… в матке и стреляло и передергивало… предпологаемые месячные завтра после завтра, задержки еще нет, на соленое не тянет и токсикоза нет. Пару дней как стала чувствительная грудь, набухла немного, вот и я думаю неужели пролетели и грудь заболела к месячным 😒
Все утро снился кит касатка 😅
Принимаю Индол Премиум Плюс с пиперином Tetralab, хорошо для профилактики не желательных образований, для здоровья груди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!