Гость
Статьи
Кому за какое время …

Кому за какое время удалось забеременеть?

За какое время после свадьбы например с учетом отказа от контрацепции вам удалось забеременеть?
Мы пробуем без контрацептивов уже почти год и ничего😞

Опрос
Вам удалось быстро забеременеть?
Оксана💗
40 ответов
Последний — Перейти
.

А почему именно после свадьбы? Вы думаете все сразу после свадьбы детей планируют?

.

Год это уже повод пойти к врачу, но для начала купит текст на овуляцию и хотя бы один месяц ее отследите. У меня например ора ранняя на 10-11 до, а месячный по 7-8 дней раньше шли. Так что окно когда модно было забеременеть было всего 2-3 дня в месяц.

Гость

В первый раз (23 года) сразу же после того, как отказались от предохранения. Второй раз- через месяцев 5 только получилось. (32 года было).

Оксана💗
.

А почему именно после свадьбы? Вы думаете все сразу после свадьбы детей планируют?

Ну или не после свадьбы.Без разницы.Просто дети по логике вещей должны у людей случаться после свадеб

Оксана💗
.

Год это уже повод пойти к врачу, но для начала купит текст на овуляцию и хотя бы один месяц ее отследите. У меня например ора ранняя на 10-11 до, а месячный по 7-8 дней раньше шли. Так что окно когда модно было забеременеть было всего 2-3 дня в месяц.

У меня тоже не больше 3 дней идут.

Оксана💗
Гость

В первый раз (23 года) сразу же после того, как отказались от предохранения. Второй раз- через месяцев 5 только получилось. (32 года было).

Ну понятно что с возрастом тяжелее.Мне 29 мужу 33

Гость

На следующий день.

Гость

Контрацептивы, особенно после длительного применения, влияют на фертильность.

Год это уже повод похода к репродуктологу, овуляцию отследить, фоликулометрию 3 раза за цикл, анализы на гормоны на 3-5 дц и 22 дц при стандартном цикле,мужу спермограмму, это не простой процесс, пусть все получится 🤞

Оксана💗
Гость

Контрацептивы, особенно после длительного применения, влияют на фертильность.

Контрацептивами в таблетках не пользовалась никогда,только презерватив

Оксана💗
Гость

На следующий день.

🤔

Marta

3 дня цикл это очень мало
А вы узи делали вообще ?

Оксана💗
Marta

3 дня цикл это очень мало
А вы узи делали вообще ?

Да.Матка в порядку.Непроходимости мли спаек нету

Гость

С первой 8 лет, второго за 2 месяца

Оксана💗
Anastasiya34

Год это уже повод похода к репродуктологу, овуляцию отследить, фоликулометрию 3 раза за цикл, анализы на гормоны на 3-5 дц и 22 дц при стандартном цикле,мужу спермограмму, это не простой процесс, пусть все получится 🤞

Спасибо♥️ Ну мы вроде здоровые

Оксана💗
Гость

С первой 8 лет, второго за 2 месяца

У вас были проблемы с женским здоровьем при этом?

Marta
Оксана💗

Да.Матка в порядку.Непроходимости мли спаек нету

При чем тут матка? Я про фолликулы
3 дня это похоже на снижение овариального резерва

Вы трубы проверяли ?

Гость
Оксана💗

У вас были проблемы с женским здоровьем при этом?

Врачи все 8 лет не могли найти причину бесплодия, а когда я уже отчаялась родить врач (случайно попала к ней на прием) сказала, что у меня не достаток гормона прогестерона, и нужно его колоть в какие то там дни цикла. Сделала я так и забеременела в тот же цикл.
Со второй беременностью проблем не было, захотели - забеременели

Гость

Через 5 лет, оба здоровы.

Оксана💗
Marta

При чем тут матка? Я про фолликулы
3 дня это похоже на снижение овариального резерва

Вы трубы проверяли ?

Ну узи было полностью женских придатков

Гость

Слава богу не удалось.)))

Вообще если с организмами обоих партнеров все хорошо, то в течение года беременность должна наступить. А обследовались перед тем, как планировать?

Marta
Оксана💗

Ну узи было полностью женских придатков

Вам 29 или 9?
Вы в курсе вообще что у вас там на этом узи?)
Или вы просто считаете, что здоровы и на этом все?)

Оксана💗
Нюта67

Вообще если с организмами обоих партнеров все хорошо, то в течение года беременность должна наступить. А обследовались перед тем, как планировать?

Ну мы не спешили сразу к врачам.Мы пока еще молоды.За границей вообще раньше 28/30 не рожают и ничего.Но за этот год не скажу что мы прямо занимались сексом по часам.Секс мог быть 2 раза в неделю из-за графика обоих

Оксана💗
Гость

Слава богу не удалось.)))

Какое вы мразотное существо

Оксана💗
Гость

Через 5 лет, оба здоровы.

У меня кума тоже 5 лет не могла при том что оба здоровы были

Оксана💗
Marta

Вам 29 или 9?
Вы в курсе вообще что у вас там на этом узи?)
Или вы просто считаете, что здоровы и на этом все?)

Ну я задавала анализы крови на гормоны и так дале все хорошо в норме.Чуть щитовидка увеличена мож иза этогго

Marta
Оксана💗

У меня кума тоже 5 лет не могла при том что оба здоровы были

5 лет это бесплодие ! Какое здоровы ?))))

Marta
Оксана💗

Ну я задавала анализы крови на гормоны и так дале все хорошо в норме.Чуть щитовидка увеличена мож иза этогго

Важен эндометрий
Фолликулы
Овуляция
Проходимость труб

Это вы проверяли ?

Гость
Оксана💗

Какое вы мразотное существо

не эт не я, это бабы. ни одной нормальной никогда не встречал. Поэтому я рад, что ни одна не забеременела от меня.)))

Гость
Marta

Важен эндометрий
Фолликулы
Овуляция
Проходимость труб

Это вы проверяли ?

тут мужика менять надо 100%.

Гость
Оксана💗

Ну мы не спешили сразу к врачам.Мы пока еще молоды.За границей вообще раньше 28/30 не рожают и ничего.Но за этот год не скажу что мы прямо занимались сексом по часам.Секс мог быть 2 раза в неделю из-за графика обоих

Вообще в бесплодии есть свои плюсы)
Я это сейчас осознаю, когда стала бояться забеременеть. И каждый раз когда задержка, бежишь за тестом в панике)) сказал бы мне кто, 12 лет назад что я так буду себя вести - не поверила бы. Тогда ребенок был несбыточной мечтой)

Гость
Гость

не эт не я, это бабы. ни одной нормальной никогда не встречал. Поэтому я рад, что ни одна не забеременела от меня.)))

Каждый притягивает подобных себе.

Гость

У меня с контрацептивами залет получился. Ото оно мне надо было.(

Гость
Гость

Каждый притягивает подобных себе.

получается что я шлююююха? ну ладно.)))

Оксана💗
Гость

тут мужика менять надо 100%.

При чем тут мужик?

Лапа

После акта не вскакивай, лежи час другой (кино посмотри...). Делать это надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ. У меня 3 месяца ушло, чтобы в свои 40+ забеременеть 3-им ребёнком, а в молодости хватало 1 месяца :)

Гость
Оксана💗

При чем тут мужик?

При том что в 90% случаях невозможности зачать виноват мужик. Вангую что с другим ты залетишь с первого раза. Готов на это даже косарь поставить.))

Гость

За один раз, как не предохранились. И могу сказать, что в тот раз очень-преочень сладко было, страсть такая, штырило по особенному. Может это тоже связано.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

пили с мужем Инофолин vitamir, хорошо для увеличения вероятности наступления беременности, улучшает у мужчин репродуктивные функции

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: