За какое время после свадьбы например с учетом отказа от контрацепции вам удалось забеременеть?
Мы пробуем без контрацептивов уже почти год и ничего😞
А почему именно после свадьбы? Вы думаете все сразу после свадьбы детей планируют?
Год это уже повод пойти к врачу, но для начала купит текст на овуляцию и хотя бы один месяц ее отследите. У меня например ора ранняя на 10-11 до, а месячный по 7-8 дней раньше шли. Так что окно когда модно было забеременеть было всего 2-3 дня в месяц.
В первый раз (23 года) сразу же после того, как отказались от предохранения. Второй раз- через месяцев 5 только получилось. (32 года было).
На следующий день.
Контрацептивы, особенно после длительного применения, влияют на фертильность.
Год это уже повод похода к репродуктологу, овуляцию отследить, фоликулометрию 3 раза за цикл, анализы на гормоны на 3-5 дц и 22 дц при стандартном цикле,мужу спермограмму, это не простой процесс, пусть все получится 🤞
3 дня цикл это очень мало
А вы узи делали вообще ?
С первой 8 лет, второго за 2 месяца
Врачи все 8 лет не могли найти причину бесплодия, а когда я уже отчаялась родить врач (случайно попала к ней на прием) сказала, что у меня не достаток гормона прогестерона, и нужно его колоть в какие то там дни цикла. Сделала я так и забеременела в тот же цикл.
Со второй беременностью проблем не было, захотели - забеременели
Через 5 лет, оба здоровы.
Слава богу не удалось.)))
Вообще если с организмами обоих партнеров все хорошо, то в течение года беременность должна наступить. А обследовались перед тем, как планировать?
Вообще если с организмами обоих партнеров все хорошо, то в течение года беременность должна наступить. А обследовались перед тем, как планировать?
Ну мы не спешили сразу к врачам.Мы пока еще молоды.За границей вообще раньше 28/30 не рожают и ничего.Но за этот год не скажу что мы прямо занимались сексом по часам.Секс мог быть 2 раза в неделю из-за графика обоих
Ну мы не спешили сразу к врачам.Мы пока еще молоды.За границей вообще раньше 28/30 не рожают и ничего.Но за этот год не скажу что мы прямо занимались сексом по часам.Секс мог быть 2 раза в неделю из-за графика обоих
Вообще в бесплодии есть свои плюсы)
Я это сейчас осознаю, когда стала бояться забеременеть. И каждый раз когда задержка, бежишь за тестом в панике)) сказал бы мне кто, 12 лет назад что я так буду себя вести - не поверила бы. Тогда ребенок был несбыточной мечтой)
У меня с контрацептивами залет получился. Ото оно мне надо было.(
После акта не вскакивай, лежи час другой (кино посмотри...). Делать это надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ. У меня 3 месяца ушло, чтобы в свои 40+ забеременеть 3-им ребёнком, а в молодости хватало 1 месяца :)
За один раз, как не предохранились. И могу сказать, что в тот раз очень-преочень сладко было, страсть такая, штырило по особенному. Может это тоже связано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пили с мужем Инофолин vitamir, хорошо для увеличения вероятности наступления беременности, улучшает у мужчин репродуктивные функции