Гость
Статьи
Беременность во время …

Беременность во время месячных

Здравствуйте. Нужен совет. Кто беременел в последние дни месячных? Если есть такие, то кто у вас был мальчик или девочка?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Мальчик или девочка не зависят от дня па, а зависят от клеток мужа, которые более живучие, когда овуляция после па и какой цикл по продолжительности

Гость
Ирина

Мальчик или девочка не зависят от дня па, а зависят от клеток мужа, которые более живучие, когда овуляция после па и какой цикл по продолжительности

У меня допустим наступила беременность, был 4 день цикла. И вот как понять, вроде бы до овуляции еще было время

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня допустим наступила беременность, был 4 день цикла. И вот как понять, вроде бы до овуляции еще было время

Для меня до сих пор было странно, что в месячные можно залететь, но не тут то было))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: