Здравствуйте,девочки. Проблема пришла в мой дом,никак не могу забеременеть,ходили с мужем к врачу,говорят что проблем в здоровье нет,пробуйте. Впали с мужем в отчаяние,через два дня идем к знакомой гадалке,может хоть она поможет...Помогите успокоиться,никак не получается,может у кого была такая проблема?
Как сказал гинеколог, только после 1-1,5 лет они ставят бесплодие. Если Вы только начали, то нет смысла трепать себе нервы, с каждым разом шансы будут увеличиваться. А переживания только испортят нервную систему
Полгода гормональных противозачаточных, потом отменить и пытаться снова. Проверенный метод.
Часто такое бывает от стресса. Попробуйте расслабиться и отдохнуть с мужем. А если хотите гадания, то к Раисе Павловне - она по картам многое видит, у меня брат с женой благодаоя ее советам уже двоих воспитывают. Вот ее номер +7 918 З42-О8-З8
Идите в хорошу клинику репродукции к хорошему репродуктологу. Нам помогли в Питере в клинике Ава Петер, в моем случае пришлось эко делать, они берут иногородних по омс. Но вам будет достаточно лечения.
Девочки, всем спасибо кто помогал, помогла мне Раиса Павловна, гадалка, не могла забеременеть пол года, ходила по всем врачам, говорили все хорошо, обратилась к Раисе, провела обряд, спустя неделю дурных ночей все же смогла!!!
вот её телеграм @WiqiPlus
Знаю она помогает при бесплодии, не хотел лезть вам в душу но я бы вероятно обратился , сам обращался ребенок слабо говорит у меня
- принятие за вас трудных решений с положительным исходом для вас
- ответы на вопросы в сферах бизнеса, взаимоотношений, любви, здоровья и будущего в целом
- помощь выхода из сложной ситуации
- парапсихологическая и психологическая помощь
- помощь в обретении себя и нахождения гармонии с самим собой
- заговоры на успех в бизнесе, любви, везении , здоровье, проведение обрядов
- научим правильному взаимодействию с людьми и противоположным полом
- очищение от негативной энергии +375295932816
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!