Гость
Статьи
Беременность в 17

Беременность в 17

Мне 17 лет, встречаюсь с парнем которому 22. Встречаемся 3 месяца, у меня задержка вторая неделя. Пару дней назад решил сделать паузу в отношениях, что делать в данной ситуации. Говорит аборт в случае беременности, а со здоровьем у меня проблемы, в будущем могу не иметь детей

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделать тест не пробовали?

Гость

Что ж это за проблемы такие со здоровьем, что прям аблрт делать нельзя, а вот рожать в самый раз?

Гость

Для начала сделай тест на беременность.
Все же если беременность подтвердиться ,то я бы на вашем месте родила ,т.к. тем более проблемы со здоровьем,вдруг потом когда захочешь не сможешь уже ...
А раз парень так поступил с тобой ,то он не хочет нести ответственность за все это ,да и не любит походу поиграл и все ...
Тебе удачи !
Выбор только за тобой конечно,ну я бы посоветовала оставить беременность,если она есть ...

Гость

По любому решать с родителями, если сами не работаете и учиться собираетесь.
Ну и я не знаю, в чем там польза парня, вообще не в чем или он только пока ребенка не хочет.

Гость

А о контрацепции не слышали если уж в таком раннем возрасте ноги развигаете?

Гость

Доигрались с сексом, вот вам и последствия. Не пробовали слушать внутренний голос? Сами знаете что делать

Причина задержки в чём? Вы уверены, что беременны? Причин задержки десятки, а не только беременность. Сдайте анализ крови на хгч или сделайте тест на беременность. Если беременны, разговаривайте с родителями в первую очередь. Этому мужчине понятно, что аборт выгоднее - ответственность нести не надо будет. А Вам думать надо о себе и будущем. Опасения о здоровье вполне понятны. Жаль, что не подумали об этом до начала жизни с этим человеком. Но теперь надо думать не об отношениях, а о новом человеке, если всё-таки задержка из-за беременности.

Ольга

Милая девушка, аборт не выход. Если беременность случилось, значит этот малыш сделает вас ответственнее и вашу жизнь пусть и сложнее на первоначальном этапе, но обязательно счастливее. Проверено )

Гость
Ольга

Милая девушка, аборт не выход. Если беременность случилось, значит этот малыш сделает вас ответственнее и вашу жизнь пусть и сложнее на первоначальном этапе, но обязательно счастливее. Проверено )

Проверено )
на ком ?

Гость

Сообщить родителям, своим и парня (он в курсе что Вы несовершеннолетняя?). Сказать им всем что Вы хотите и будете рожать, пусть принимают как данность. Надеюсь родители поддержат Вас, если мч из паузы не выйдет, смело подавайте на алименты, даже не вздумайте стесняться, Вам ребëнка поднимать. И пусть всë устроится наилучшим образом 🌷

Гость

Ты сама и отвечаешь на свой вопрос. Рожать и не ломать голову.
Парни, не мужья, сегодня есть , завтра нет. А твой малыш и твоё здоровье превыше всего.

Гость

Если вы беременны оставляейте малыша, это же ваш ребенок, не так важно от кого, он ваш. С парнем вы немного встречаетесь, конечно, он еще не готов к отцовству, но продолжайте встречаться, может у вас все еще получиться! Без обид и претензий. Знакомтесь дальше друг с другом, стройте отношения, готовьтесь к появлению вашего малыша

Гость

На всякий случай (если вам посоветуют принимать гормональные противозачаточные) — будьте, пожалуйста, осторожнее с ними (и обычными, и экстренными) — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие средства могут иметь абортивное действие (если вы против абортов, их лучше не принимать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я бы рожала , если беременность подтвердится, там уже живой человек , ваш малыш ! Надо защитить его ..
Тем более проблемы со здоровьем - может и не будет больше детей!
В крайнем случае в роддоме оставите- очереди на усыновление стоят !
Сил вам и легкой беременности !🙏🏻