Гость
Статьи
Могла ли врач не …

Могла ли врач не заметить беременность?

Недавно ходила к врачу-гинекологу по поводу длительной задержки. Мне сделали узи и сказали, что есть киста 4 см в правом яичнике. После консультации мне ответили, что эндометрий 10 мм, а это значит, что вот-вот придут месячные. В итоге пропила таблетки «Дюфастон» по назначению, но они так и не пришли. Еще заметила, что на снимке эндометрия есть что-то похожее на плодное яйцо (фото, к сожалению, нельзя прикрепить). Могла ли врач не заметить беременность или это исключено?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

исключено практически. Тест вы делали хоть? а кисту лечить надо.

Гость

Бывают такие случаи

бывают врачебные ошибки. Вы тест то купите на беременность пока, проверьтесь, на всякий случай

Гость

Да, одна женщина рассказывала, что так и родила. А говорили, что киста

Гость

Да, одна женщина рассказывала, что так и родила. А говорили, что киста

я тоже знаю такой случай, когда женщине беременность кистой обозвали

Гость

У вас тонкий эндометрий,учитывая длительную задержку.Скорее всего обычный дисбаланс гормонов эстрогена с прогестероном,возможно пролактин повышен.При начальном сроке беременности эндометрий наоборот быстро утолщается и достигает до 2 см.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

ХГЧ сдай

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: