Гость
Статьи
Думаю о ребенке

Думаю о ребенке

Детей нет и не было, в брак никто не звал ,отношения больше дружеские были и романтические (без секса) позже встретила мужчину, но до брака и сожительства дело не дошло ,были полноценные отношения. Я стала каждый день думать о ребенке, все чаще .у подруги близкой тоже не было детей и даже толком отношений вообще ,она и не заботится этой мыслью ,живёт с мамой. Ей 36 ,мне 35. Дело в том ,что мужчин ,которые ищут просто даже серьёзные отношения с одним партнёром нет.неь никого у меня даже на примерте, женатых не рассматриваю .я не богатая ,обычная работаю .есть жилье ,не люблю готовить ,не умею, да и работаю ,дома в декрета не сидела, секс мне стал совсем не интересен с возрастом или почеиу так( много лет одна )не один год. Вопрос даже не в замужемстве ,вопрос, а что через 5,10 л 15 л и т.д.подруги кто уехал кто с семьёй уже даже в 31 родила одна,но она жила с мужчиной лет 10 ,потом родила ,может вышла за него ,не знаю.вопрос родить

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Зачем вам эти дети?

Гость

От кого вы собрались рожать, если нет ни мужа, ни бойфренда? И для чего, если денег у вас нет? Собаку заведите для начала. Возьмите из приюта большую проблемную нездоровую собаку, всадИте в ее лечение и воспитание много денег, сил и времени - так вы хотя бы проверите, есть у вас ресурсы для ребенка или нет. Только собачьи проблемы и расходы надо умножать на 10 по сравнению с ребенком.

Вы готовы рожать если мужчины нет рядом? Одной и без детей непросто некоторым, а с ребенком без моральной и физической помощи вообще тяжко приходится. Да и финансовый вопрос, Вы пишите что не особо богаты, как собираетесь оплачивать счета пока ребенок маленький?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Нелли Лукашина

Вы готовы рожать если мужчины нет рядом? Одной и без детей непросто некоторым, а с ребенком без моральной и физической помощи вообще тяжко приходится. Да и финансовый вопрос, Вы пишите что не особо богаты, как собираетесь оплачивать счета пока ребенок маленький?

Куда мне ждать мне уже не 25 и не 30 .мужчину ждать ...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: