Друг сказал, что его беременная жена устроила истерику из-за того, что я не пришла в гости, в итоге сделал меня виноватой в этой истерике, вот хочу понять гормоны это, или что это такое...? #беременность #здоровье #психология #дружба
А с чего вы к ним в гости должны были прийти? Кто вам этот друг?
Это жена истеричка которая прикрывается беременностью
Да, гормоны.
Хотя, возможно, что не все так страшно, как рассказывает друг. Может, просто расстроилась вашим отсутствием. Хотя и тут непонятно, кем вы приходитесь в жизни, если нужно так расстраиваться из-за вашего отсутствия.
И учитывая, что вам не польстило такое внимание хозяйки, а раздражает. Она-то вам точно наплевать
Да, гормоны.
Хотя, возможно, что не все так страшно, как рассказывает друг. Может, просто расстроилась вашим отсутствием. Хотя и тут непонятно, кем вы приходитесь в жизни, если нужно так расстраиваться из-за вашего отсутствия.
И учитывая, что вам не польстило такое внимание хозяйки, а раздражает. Она-то вам точно наплевать
Я подруга
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!