Гость
Статьи
Беременность петтинг …

Беременность петтинг па

Здравствуйте. Произошел петтинг на 3 день месячных( трение + головка была у входа, но не заходил( уткнулся и не прошел). Далее был обычный па с презервативом. Ничего не рвалось. Единственное что презерватив немного ушел вверх( не сполз , а увеличился ) , все было поправлено и проверено на наличие дырок, все в порядке. Волнуюсь, что могла забеременеть от смазки во время петтинга, но ,если често, особо не помню, сколько ее было. У меня нерегулярный цикл. В последнии месяцы месячные нормализовались, но в этом цикл уже составляет 62 дня( делала 3 теста: 1 на 6 неделе после петтинга, 2 на 7, а 3 на 8- все отрицательные). Но , опять же, начиталась , что тесты могут и не показывать до 10-12 недели( у некоторых были такие истории). Тест на хгч и узи сдать не могу. Хотелось бы услышать вероятность беременности при такой ситуации. Или это просто гармональный сбой из-за стресса. Также недавно чувствовала то ли яичник, то ли почку( не понимаю). Просто ощущала , без болей, но с дискомфортом

Анастасия
2 ответа
Последний — Перейти

Нет никакой беременности, это гормональный сбой из-за стресса

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия
Трёхцветная кошечка🐱

Нет никакой беременности, это гормональный сбой из-за стресса

Спасибо за ответ! Не нахожу себе места уже 3 недели, а сегодня проснулась с мыслью, что я же не дева Мария 😂 но все же страхи до сих пор присутствуют, но понимаю, что это что-то из фантастики

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: