во время па у мч сполз презерватив, но он не кончил, а поменял на другой и кончил уже в другой. у меня были возможные кровянистые овуляторные выделения, соответственно могла быть овуляция. возможна ли беременность? #секс
Если ты хочешь беременность скажи ему об этом прямо а не трать на него свое время принадежде на чудо
Если вам посоветуют экстренную контрацепцию, лучше подумать несколько раз перед тем, как ее принимать — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще она может иметь абортивное действие (как и другая гормональная)
уже 5 дней прошло. экстренную контрацепцию уже принимала в прошлом, о последствиях знаю и больше к этому способу прибегать не хочу. вот и решили предохраняться, и даже здесь удалось облажаться. беременность вообще не планирую
Если вам посоветуют экстренную контрацепцию, лучше подумать несколько раз перед тем, как ее принимать — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще она может иметь абортивное действие (как и другая гормональная)
же 5 дней прошло. экстренную контрацепцию уже принимала в прошлом, о последствиях знаю и больше к этому способу прибегать не хочу. вот и решили предохраняться, и даже здесь удалось облажаться. беременность вообще не планирую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!