Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

во время па у мч сполз презерватив, но он не кончил, а поменял на другой и кончил уже в другой. у меня были возможные кровянистые овуляторные выделения, соответственно могла быть овуляция. возможна ли беременность? #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Светочка БОГИНЯ

Если ты хочешь беременность скажи ему об этом прямо а не трать на него свое время принадежде на чудо

Гость

Если вам посоветуют экстренную контрацепцию, лучше подумать несколько раз перед тем, как ее принимать — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще она может иметь абортивное действие (как и другая гормональная)

Гость

уже 5 дней прошло. экстренную контрацепцию уже принимала в прошлом, о последствиях знаю и больше к этому способу прибегать не хочу. вот и решили предохраняться, и даже здесь удалось облажаться. беременность вообще не планирую

Гость
Светочка БОГИНЯ

Если ты хочешь беременность скажи ему об этом прямо а не трать на него свое время принадежде на чудо

в том то и дело, что не хочу.

Гость
Гость

Если вам посоветуют экстренную контрацепцию, лучше подумать несколько раз перед тем, как ее принимать — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще она может иметь абортивное действие (как и другая гормональная)

же 5 дней прошло. экстренную контрацепцию уже принимала в прошлом, о последствиях знаю и больше к этому способу прибегать не хочу. вот и решили предохраняться, и даже здесь удалось облажаться. беременность вообще не планирую

Светочка БОГИНЯ
Гость

в том то и дело, что не хочу.

Ну а нафиг трахин делаешь???

Гость
Светочка БОГИНЯ

Ну а нафиг трахин делаешь???

мне 30 лет, как мне трахин не делать??????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светочка БОГИНЯ
Гость

мне 30 лет, как мне трахин не делать??????

Я не поняла,ты женщина или кто???
Пишешь как мужик
Значит трахин она хочет,а детей нет???ты точно женщина???

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: