Ну так вышло ,не решительная ,долго думаю ,даже в бытовых вопросах.. я вообще какая то позднее созревание. Отношения были к 30 полноценные, расстались. В браке не была не жила с парнями ,друзья ухажеры были ,но у них не было интереса женится на ком то тогда.мне 35. Будет 36. Мужчин мужа парня нет ,хотят токо развлекаться я так не хочу.вернутьсч к бывшему я думаю глупо..ведь я не нужна ему ..я не карьерист ни разу, работа есть жить есть где .заработок не высокий совсем но и город не миллионик. Думаю об этом каждый день, но не а смысле что крыша едет . С мамой обсуждали вопрос. Без шуток,...не знаю что делать .есть знакомые в 40 рожали ну мужа нет ,якобы есть мужчина, есть кто в 31 с парнем жили ...
Так вы хотите ребёнка или нет? Я думаю, если бы хотела, то уже родила бы давно. Если вы в почти 36 лет всё сомневаетесь, то думаю, вам не нужен ребёнок. Живите как живëтся.
Так вы хотите ребёнка или нет? Я думаю, если бы хотела, то уже родила бы давно. Если вы в почти 36 лет всё сомневаетесь, то думаю, вам не нужен ребёнок. Живите как живëтся.
Я пишу я не решительная. Я даже сексом не занималась до 30, не знаю почему. Вообще не знаю в этой теме .пожскажите .так не бвыла замужем ,как бы родилп ,с парнем не жила ,работа дом работа иногда с подругами гулять .я же не пряталась
Я пишу я не решительная. Я даже сексом не занималась до 30, не знаю почему. Вообще не знаю в этой теме .пожскажите .так не бвыла замужем ,как бы родилп ,с парнем не жила ,работа дом работа иногда с подругами гулять .я же не пряталась
К меня и подруга близкая такся же ей 36 живет с мамой ,подруга работает ,отношений никаких не было
Другая подруга в 31 родила ,она жила с мужчиной 10 лет клторый старше ее
Ну, если заработок невысокий в 35 лет, то я даже не знаю потянете ли вы ребёнка. Мужчина вряд ли будет вам помогать, придётся всё самой, а это очень тяжело. К тому же, как я поняла, вы ещё и слабохарактерная. Ребёнка нужно не только родить, но и воспитывать и защищать. Мне кажется, что вы не сможете. Вы сама ещё ребёнок в свои 35 лет.
Ну, если заработок невысокий в 35 лет, то я даже не знаю потянете ли вы ребёнка. Мужчина вряд ли будет вам помогать, придётся всё самой, а это очень тяжело. К тому же, как я поняла, вы ещё и слабохарактерная. Ребёнка нужно не только родить, но и воспитывать и защищать. Мне кажется, что вы не сможете. Вы сама ещё ребёнок в свои 35 лет.
В чем вы нашли слабохарактерность конкретизирууйте пожалуйста и в чем проявляется не соабохарактерность.... подруга родила в 31 она не особо характерная ...
Так можно никогда не повзрослеть ?! Не начав. Вот скажите ,что такое не соабохарактерность? Конкретныц пример. Я могу отказать людям я не боюсь .страх
Перед новым у многих...так нет семьи и не вщрослеется , орать я умею видимо уже гормоны какие то. Но и любить меня все не могут ...
Тебя случайно не Катя зовут
В чем вы нашли слабохарактерность конкретизирууйте пожалуйста и в чем проявляется не соабохарактерность.... подруга родила в 31 она не особо характерная ...
Нерешительность - это тоже признак слабого характера. Человек всегда знает, что он хочет или не хочет, надо ему это или нет. Если человеку надо, то он берёт и делает, а не спрашивает у мамы или тем более на форуме.
Нерешительность - это тоже признак слабого характера. Человек всегда знает, что он хочет или не хочет, надо ему это или нет. Если человеку надо, то он берёт и делает, а не спрашивает у мамы или тем более на форуме.
Сейчас такое время: Человечность принимают за слабость, а сволочизм и подлость — за волевой и сильный характер. А может я просто плыву по течению и лентяйка? А не соабохарактерность .ну мне говорят я упертая ....на работе например , если мне не надо я минет и не делаю и ас ос не занимаюсь .если мне не надо я и не кричу что я слелаю
Я если мне надо иду делаю)) просто есть вещи которые реально просто так не ляпнешь
Ну так не от кого рожать было ,не решительная естественно. Мужа то не было ,парня какого то.так если бы жила с парнем может
Вы вообще такая странная женщина ,вот честное слово .наверное гадость хотела сказатть .и в 16 рожают ,на эблась девка и рожила ,а не потому что она сильная характером и алкаши и т.д.
С мамой "обсуждали вопрос"? А она у вас, дайте угадаю, такая же одинокая несчастная разведёнка?
Ну тогда слушайте её советов, она обучить уму-разуму...
Поторопитесь, если хотите ребенка
После 35 это старший репродуктивный возраст
Вы хотя бы параметры свои знаете ? Фолликулов сколько , АМГ какой?
Забеременеть не так просто в этом возрасте, даже с помощью ЭКО
Сообщение было удалено
Вот так на работе , в автобусах ,наверное выгляжу еедоразвитой ,ну если женщина на 15 лет старше например ...она так надменно ведет себя
Сообщение было удалено
Ну молодой. Хотя вродр иногда женщина говорчт
Фолликулы в прошлом году осень 5 и 4 штуки ,хотя было и 10 у одного узиста .амг я не сдавала. Я не знаю что будет со мной истерика у меня будет наверное ((( я вот уже сижу и слезы .у меня подруг нет ,парня мужа нет. Да и все парни сегодня с тобой завтра с другой. Истерика если женская функция не станет активной. В 31 с парем были отношения ,но до брака не дошло .и страх беременности был ,что в 20, что в 30 ....работа не стабильно по деньгам или не достаточно для ребенка ..вдруг пожалею ,ну или расстроюсь пахать деньги нужны ,мыслей много...учится особо не любитель ,а в жизни надо новые знания всем ! Ленива ,но кто не ленив. Напрмер убрать могу заставить чисто ,но готовить не...иногда только .сижу и слезы , я не знаю даже на примете парня нет .либо лни не активнве ,пишут раз в недели две неделю и встретится не собираются и на мою инициативу 0
И я словно привязана к бывшему ...он не звонит не пишет 5 лет ни разу. А всех сравниваю ,физически даже не приятны некоторые
Фолликулы в прошлом году осень 5 и 4 штуки ,хотя было и 10 у одного узиста .амг я не сдавала. Я не знаю что будет со мной истерика у меня будет наверное ((( я вот уже сижу и слезы .у меня подруг нет ,парня мужа нет. Да и все парни сегодня с тобой завтра с другой. Истерика если женская функция не станет активной. В 31 с парем были отношения ,но до брака не дошло .и страх беременности был ,что в 20, что в 30 ....работа не стабильно по деньгам или не достаточно для ребенка ..вдруг пожалею ,ну или расстроюсь пахать деньги нужны ,мыслей много...учится особо не любитель ,а в жизни надо новые знания всем ! Ленива ,но кто не ленив. Напрмер убрать могу заставить чисто ,но готовить не...иногда только .сижу и слезы , я не знаю даже на примете парня нет .либо лни не активнве ,пишут раз в недели две неделю и встретится не собираются и на мою инициативу 0
Ну значит, не нужен вам ребенок и вы его не потяните.
А так, для эко мужчина не нужен
Есть донорская сперма.
Но видимо, это не ваш случай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!