Ситуация в следующем, был не защищённый ПА. Утром сходила в аптеку купила постинор, выпила по инструкции. Овуляции у меня только через 2-3 дня была, по ощущениям поняла. Были какие-то жидкие выделения, как вода. Вчера первый день задержки, тест показывает вторую полоску очень слабо. Но она блин есть, мне страшно... Я не хочу. К тому же сейчас я принимаю лекарство, которое мне назначил невролог. Его нельзя беременным. Боже за что мне это? У меня подруга никак не может забеременеть, делала ЭКО. почему такая не справедливость, у меня 2 ребёнка, я не хочу 3 . Почему бог не даёт деток тем кто хочет? Короче я расстроена сил нет. Муж у меня ***, почти 40 лет, ему бы всё погулять и т. п. #женскоездоровье #беременность #ребенок
аборт
Детей она не хочет. А че ждес + не пьешь? Значит хочешь.
Вот и неси теперь ответственность за свою безответственность
Всё нормально, сначала подумала, что вы без мужа и детей, а где 2 ребенка, там и третий вырастет
А муж что говорит
Вы в себе? он то здесь при чем?? нет, ни при чем. Она сама в себя накончала. Дети в браке и их планирование-это ответственность ДВОИХ б"ть.
Посмотрите сериал отчаянные домохозяйки. Что делает баба когда не хочет детей. Она ударила мужика в нос чтобы не лез без защиты а что сделала автор, ой блин, ноги раздвинула покорно.
Сдайте анализ крови на хгч, чтобы точно определить беременны или тест. Если в задержку вторая полоска слишком слабая, то либо поздняя овуляция, либо бхб, либо реагент. Обычно при овуляции в середине месяца к задержке полоски уже очень яркие. В зависимости от результата рассуждайте. Пока точно не известно, нет смысла рассуждать.
Пью лекарство которое беременным нельзя? Тем более наххзер ноги раздвинула без зашиты. А ты вообще почитала можно ли эти 2 разных лекарства совмещать? Твое лекарство и Постинор. Ужасно безолаберное отношение к своему телу у тебя. Авось прокатит. Тьфу блин. Судя по наличию 2 детей, трахаться ты не умеешь без последствий
Сделайте аборт, зато будете знать, как от презерватива отказываться. Двух раз мало было?
Пью лекарство которое беременным нельзя? Тем более наххзер ноги раздвинула без зашиты. А ты вообще почитала можно ли эти 2 разных лекарства совмещать? Твое лекарство и Постинор. Ужасно безолаберное отношение к своему телу у тебя. Авось прокатит. Тьфу блин. Судя по наличию 2 детей, трахаться ты не умеешь без последствий
Конечно читала. А сколько по вашему детей должно быть?
Сдайте анализ крови на хгч, чтобы точно определить беременны или тест. Если в задержку вторая полоска слишком слабая, то либо поздняя овуляция, либо бхб, либо реагент. Обычно при овуляции в середине месяца к задержке полоски уже очень яркие. В зависимости от результата рассуждайте. Пока точно не известно, нет смысла рассуждать.
Спасибо вам. Вы прям надежду в меня вселили. Очень не хочется делать аборт.
Вам не 15 лет, тем более, есть двое детей. Медаборт, а что делать? Ну или рожать такому хорошему папе
Если беременны, рожайте. У вас же есть опыт, есть муж, что за проблема, будет еще один ребенок, это замечательно.
Я бы дождалась результатов точных и если бы была беременно, то рожала, чего излишне драматизировать-то.
В голицыно МОбл., живет странная девица,которая работает в кб(красное и белое), незадолго до декрета на 33 недели легла в перинатальный центр нарофоминского г.о., где запугивала соседок по палате: ором, матом и вела себя неадекватно. Ее, как пациента с диагнозом неврологического статуса - ежедневно наблюдал целый консилиум врачей. Рожать естественным путем ей запретили, т.к. у нее ночные приступы с пеной у рта. Соседи по палате, даже ночью приглашали дежурного невролога,чтобы та оказала ей помощь: "неврологический статус" распостранялся в виде угроз всем соседкам по палате. ЕЕ подруга-крановщица без образования, также как и она, неуплачивают налоги и имеют теневую занятость, диеты соблюдали-худели перед родами....с 1 ребенком, в утробе, только диетами заниматься)))) у 2 фигурантки- третий, в утробе, та отметилась руганью с проктологом и зав.2 отделением патологии...интересные соседи по палате
Если беременны, рожайте. У вас же есть опыт, есть муж, что за проблема, будет еще один ребенок, это замечательно.
Я бы дождалась результатов точных и если бы была беременно, то рожала, чего излишне драматизировать-то.
Спасибо. Подумаю🙂 Только боюсь влияние препарата Тетраджилен. Говорят его три месяца до зачатия пить нельзя 😔. Сейчас не пью. Я прям в замешательстве.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для тех кто пишет мне всякие гадости, расскажу подробнее ситуацию. Я спала, принимаю препарат для устранения тревожности и лучшего сна. Мы с мужем пользуемся презервативами, он ночью разбудил меня, своими домогательствами. И видимо под влиянием таблеток ( уменьшают тревожность) и доверию мужу. Я просто не подумала что он не может надеть презерватив. Потом он с улыбкой заявил, я в тебя кончил🤷♀️ ругалась на него, потом стояла минут 20 пока, все с меня вытекет, потом в ванную мыться. Утром сходила за Постинором. Он хочет ребенка, а не хочу, и говорила ему об этом не раз. И он прекрасно знал что сейчас у меня проблемы со здоровьем, тахикардия, и шум в одном ухе, я прохожу обследование у невролога, терапевта. Я пью препараты. Да и со стороны мужа, я не считаю, что в данное время он может стать отцом, потому что всего пять месяцев назад он принимал наркотики. Принимал их где-то три-четыре, когда я это узнала я выгнала его из дома. На новый год помирились. Я считаю его поступок скотским по отношению ко мне, и к ребенку которым я возможно беременна. Если это так то придётся, идти к врачу и советоваться что делать, каковы риски и т. п. На этом все.