Девочки, привет! Подскажите как справлялись с циститом во время беременности?
У меня лично не было, но кто-то наливал горячую воду в бутылку и прикладывал
У меня не было вообще никогда его, но вам нужно обратиться к врачу, применять народные методы, во время беременности опасно
Есть антибиотик, который можно, насколько помню. Меня больше бесило постоянно бегать мочу сдавать
Найдите хорошего уролога который работает с будущими мамочками, и приобретите портативный анализатор мочи) Очень полезная вещь, сэкономит вам массу времени. Плюс можно по нему и белок в моче отслеживать, у меня была такая проблема
Найдите хорошего уролога который работает с будущими мамочками, и приобретите портативный анализатор мочи) Очень полезная вещь, сэкономит вам массу времени. Плюс можно по нему и белок в моче отслеживать, у меня была такая проблема
Интересный аппарат, надо почитать о нем, удобно было бы иметь дома такое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лактофлорене Цист пила, новый итальянский препарат. Там стоит что нельзя беременным, но это старые партии. Сейчас уже ввозят с новым дисклеймером, они прошли сертификацию. Он 100% натуральный.