Здравствуйте! Такой вопрос, недавно у меня были эти дни, сразу как только закончились с мужем был ПА без защиты. Через неделю мое самочувствие чуть ухудшилось болела голова и тд. Не знаю почему решила сделать тест, с мыслями, что ничего не будет. Но увидела вторую бледную полоску🥹 не поверила купила электронный тест показал беременность в 1-2 недели. Через 2 дня сделала еще 1 тест и полоска стала ярче, чем была. Что меня смущает? Это то, что до задержки у меня еще 2 недели и может ли тест показать так рано? Я очень рада 2 полоскам, но меня мучают эти мысли 😭😭
обратитесь к врачу, очень надеюсь, что это то, о чем вы мечтали!
Нет, за 2 недели до задержки не покажет
иди на узи уже с 2-3 недель покажет
рано. Ничего не видно будет, ну и плодное яйцо может еще не прикрепиться. К тому же, сразу после месячных зачатие маловероятно, овуляция позже происходит. Если только беременность наступила раньше, чем ты думаешь. Сдай кровь на хгч два раза через день и жди задержки в неделю-две, чтобы по узи точно подтвердить маточную беременность.
рано. Ничего не видно будет, ну и плодное яйцо может еще не прикрепиться. К тому же, сразу после месячных зачатие маловероятно, овуляция позже происходит. Если только беременность наступила раньше, чем ты думаешь. Сдай кровь на хгч два раза через день и жди задержки в неделю-две, чтобы по узи точно подтвердить маточную беременность.
Я даже не знаю, про то, что беременность могла наступить раньше, так как па не было долгое время. А так на хгч сдам, и буду ждать задержки надеюсь🙏🏻
Тест показывает через 10 дней после даты предполагаемого зачатия
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!