Гость
Статьи
Вы тоже боялись за …

Вы тоже боялись за исход беременности и будущего малыша?

Мамы, скажите, а вы тоже боялись за исход беременности и будущего малыша? И этот страх у вас увеличивался с ростом срока беременности? Просто я вот на 23 недели и почему то чем дальше теи больше боюсь за бебика.

Дарья
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не боялась. Ни мозгов, ни фантазии, ни опыта не хватало на то, чтобы предположить, что что-то может пойти не так.

Гость

Боялась,но не надо бояться, этим только хуже делаешь.Мне помогли слова бабушки,успокоили,как бы что не все в наших силах.Как Бог даст так и будет

Гость

Нет не очень. Проходила плановые узи с супер специалистом. Который преподавал еще и в университете. Он меня очень успокаивал. Все рассказывал во время проуедуры как на лекции. Мексика). Единственно мне выписывали на последнем сроке антибиотики для слизистой. Было страшно их применять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не скажу, что не переживала, но не сильно переживала. Только когда на сохранение положили в 31-32 недели с гестозом. Там быстро все решилось - отправили на основании большого набора за неделю, а я просто после обеда на прием пришла и, конечно, следующим днём уже с меньшим весом пришла. Просто давали витамины для поддержки, успокоив что причин для переживания нет и все.
А вот рожать боялась. С 38 недель небольшая тревожность началась. Первый раз страшно было. Вдруг что не так сделаю) Сестра старшая успокаивала, что через это все проходят. С поддержкой легче было

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: