Здраствуйте,девочки скажи пожалуйста как быть. Лежу в больнице на сохранении уже 6 дней приехала с кровотичением дали таблетки дюфастон и транексам. Все хорошо было выделения прекратились,остались не большие коричневые выделения,сегодня смотрел доктор сказал все хорошо беременность 5 недель матка с куринное яйца и что коричневые выделения это старая кровь. Я обрадовалась отпустили даже до магазина сходить. Сходила пришла и где то через час опять началось кровотичение ни такое сильное но есть. Особенно после того как в туалет сходишь а так вроде бы и нет. Сходила к врачу сказала она посмотрела и сказала что все должно пройти от дюфастона и транексама,а вот если польеться как месячные тогда это плохо. У кого так было ? Что делали? #беременность
Вам нужен врач, а не форум.
Я лежу на сохранении... и просто спрашиваю возможно у кого то было так же и что делали вот и все. Если нет такого слава богу я очень рада. Но не нужно мне тут отвечать так как будто я не понимаю что мне нужен врач....
Слушала врача, когда лежала в больнице. Мне говорили, что организм просто не перестроился на беременность, поэтому будто месячные шли. У соседки гематома выходила. У всех разные причины могут быть. Все прогнозы дает врач по осмотру. Тут как прекращение кровотечения возможно и нормальное течение беременности, так и замершая. Меньше нервничайте, чтобы не провоцировать тонус. Нагрузку пока ограничьте по максимуму. В больнице это проще сделать.
Слушала врача, когда лежала в больнице. Мне говорили, что организм просто не перестроился на беременность, поэтому будто месячные шли. У соседки гематома выходила. У всех разные причины могут быть. Все прогнозы дает врач по осмотру. Тут как прекращение кровотечения возможно и нормальное течение беременности, так и замершая. Меньше нервничайте, чтобы не провоцировать тонус. Нагрузку пока ограничьте по максимуму. В больнице это проще сделать.
Просто уже был выкидыш 2 года назад. Очень переживаю за малыша хочеться что бы все хорошо было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Побольше отдыхайте сейчас и желательно в горизонтальном положении) Дюфастон слышала, что не помогает сохранить, спросите у врача про замену, желательно чтоб в свечах