Мне 35 в браке не была и не сожительствовала .отношения были в 30, до 30 так ухажеры без действий. Подруг нет ,общения нет , одна подруга такая же как я ей 36 .замуж не звали никогда. Общалась с разными и рабочими и офисниками. Не гулящая. Зовут только переспать слить .родители не вечные ,родственников нет особо. Мама помогать то можно и сможет, но есть ещё дети в семьёй студентка сестра
Да нет, живи в кайф, зачем эта нервотрепка в виде детей.
Нужно. Обретете новый смысл жизни, время все таки уходит, потом будете жалеть
Думаю, в 35 можно выйти замуж. Ищите активно на сайте знакомств. Общайтесь без секса. У знакомой бабушка в 60 с чем-то замуж вышла.
Думаю, в 35 можно выйти замуж. Ищите активно на сайте знакомств. Общайтесь без секса. У знакомой бабушка в 60 с чем-то замуж вышла.
Я знаю в 70 выходят ,но они другие ,у них и до того были отношения много ,браки или брак .на сайте только секс хотят приезжай ко мне или я приеду к тебе ...для секса ищу и т.д женатых полно мзвращенцев,может не судьба просто ???
Без хорошего заботливого мужа рожать не стоит.
Для ухода за младенцем нужны двое. Чтоб хотя бы элементарно поспать по очереди и не превратиться в зомби от недосыпа. Не говоря уже о домашнем быте. Стирку, уборку, готовку, магазины... никто не отменял. И с новорожденным на руках, всë одной... Зачем так себя истязать? Не рожайте.
Без хорошего заботливого мужа рожать не стоит.
Для ухода за младенцем нужны двое. Чтоб хотя бы элементарно поспать по очереди и не превратиться в зомби от недосыпа. Не говоря уже о домашнем быте. Стирку, уборку, готовку, магазины... никто не отменял. И с новорожденным на руках, всë одной... Зачем так себя истязать? Не рожайте.
А я и не встретила за 5 лет никого ,сколько пыталась на сайтах
А почему только на СЗ? Знакомьтесь в реале, но если через инет, то лучше общаться на форумах по интересам. Книги, музыка, кино, кулинария...
Дочка вКонтакте стала общаться с парнем. Потом встретились в реале... и вот уже поженились.
И подружки у нее тоже так. Никто не искал мужей), но нашлись общие интересы, а там уже и знакомства, и симпатия.
А почему только на СЗ? Знакомьтесь в реале, но если через инет, то лучше общаться на форумах по интересам. Книги, музыка, кино, кулинария...
Дочка вКонтакте стала общаться с парнем. Потом встретились в реале... и вот уже поженились.
И подружки у нее тоже так. Никто не искал мужей), но нашлись общие интересы, а там уже и знакомства, и симпатия.
Нет интересов работа дом. Спортзал не для меня.
Можно рожать, только если у вас деньги есть на все случаи жизни. На няню, на медицину для себя и ребенка, на такси, на все кружки и развивалки. Ребенок чем старше, тем он дороже, от этого никуда не деться.
Не, если как-то же, то лучше не надо. Найдите себе свошника, выйдете замуж, будет вам и машина и бабки
Я знаю в 70 выходят ,но они другие ,у них и до того были отношения много ,браки или брак .на сайте только секс хотят приезжай ко мне или я приеду к тебе ...для секса ищу и т.д женатых полно мзвращенцев,может не судьба просто ???
Надо дальше искать. Если 99 хотят секса, ищите 100-го. Обязательно найдёте.
тебе не стоит, портому что ты глупая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может стоит разобраться с причинами почему не интересны мужчинам в качестве жены и матери их детей?