Гость
Статьи
Когда женщина не может …

Когда женщина не может родить без эко

Возраст какой ? Какие моменты именно

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

В 36, 38 ,в 46 запросто

Гость

А больные и в 30 не могут

Гость

Женщина которая не может родить сама - это не женщина, а какое то убогое существо.

Гость

Женщина которая не может родить сама - это не женщина, а какое то убогое существо.

Интересное рассуждение. Жаль что анонимно. Закинула бы вам пару вопросиков

Гость

А возраст то тут причем?

Гость
Манюня

Ахаха, это твоё фото НЕ анонимка?

Гость
Манюня

всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.(От Матфея 3:10)

Это знали 2000 лет назад

Гость
Гость

всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.(От Матфея 3:10)

Это знали 2000 лет назад

вам бы почитать как создавалась библия.... а то 2000лет.... Этой фразе легко может быть пара столетий

Гость
Гость

Это знали 2000 лет назад

Ключевое слово «доброго», и много добрых людей ты лично наплодил? Или потребителей спиногрызов которые в соседней ветке лишь дай дай дай и родители у них сплошь плохие?

Гость

Не можешь родить не баба

Гость

возраст не при чем здесь, все от состояния здоровья зависит. некоторым эко в 30 делают, а кто-то в 40 сам рожает

Гость

Нет яйцеклеток, поликистоз, недоразвитые яичники, генетические отклонения т. е принимает сперму за чужее существо. В итоге эко дети, недодети.

Гость

Знаю девушку, которая в 27 родила с помощью эко, до этого 5 лет не получалось. Муж у нее тоже не старый, лет на 5 старше.

Гость
Гость

Нет яйцеклеток, поликистоз, недоразвитые яичники, генетические отклонения т. е принимает сперму за чужее существо. В итоге эко дети, недодети.

Это почему они недодети?

Гость
Гость

Это почему они недодети?

потому что автору поста хочется так думать. у нас к сожалению у огромная часть населения в средневековье живет

Гость
Гость

Знаю девушку, которая в 27 родила с помощью эко, до этого 5 лет не получалось. Муж у нее тоже не старый, лет на 5 старше.

На 5 лет старше это ему уже 32, для отцовства староват очень! Надо было от молодого рожать быстро бы залетела.

Гость

Это знали 2000 лет назад

Ещё одно бредовое изречение древних, да и древних ли!? Которое принимается людьми ограниченными и малообразованными за абсолютную истину...чушь какая-то

Гость
Гость

потому что автору поста хочется так думать. у нас к сожалению у огромная часть населения в средневековье живет

Вы не нормальная ?? Я сама женщина и стала думать над воппосом ребенка!

Гость
Гость

Вы не нормальная ?? Я сама женщина и стала думать над воппосом ребенка!

имелся в виду не ваш пост, а один из ответов. Вам сколько лет если не секрет?

Гость
Гость

Это почему они недодети?

А узнайте информацию какие дети болеют раком, кому смс отправлчют, и челюстно-полостные паталогии и болезни сердца в 80%.

Гость
Гость

А узнайте информацию какие дети болеют раком, кому смс отправлчют, и челюстно-полостные паталогии и болезни сердца в 80%.

ссылку можете дать на статью или исследования официальные?

Гость
Гость

Это почему они недодети?

Лошадиная доза гормонов применяется, какие могут быть люди после этого. Это только на аллименты сажать богатых мужей идут нищинки.

Гость
Гость

Лошадиная доза гормонов применяется, какие могут быть люди после этого. Это только на аллименты сажать богатых мужей идут нищинки.

аЛЛименты, мляттть. грамотность подтяни, хотя что еще от убогого ожидать

Гость
Гость

Вообще если природа не дает паре плод, значит так нужно, значит их потомство отсеивается на уровне деления клеточки и выходит вместе с месячными. Зачем искусственно создавать нежизнеспособных людей?

Гость
Гость

На 5 лет старше это ему уже 32, для отцовства староват очень! Надо было от молодого рожать быстро бы залетела.

Так и они вместе с тех пор, как ей 22, а ему 27 получается. И вот 5 лет пытались.

Гость
Гость

Так и они вместе с тех пор, как ей 22, а ему 27 получается. И вот 5 лет пытались.

Вообще не понимаю, зачем молодой девушке гормонами себя пичкать ради того, чтобы от больного мужика родить.

Гость
Гость

Ключевое слово «доброго», и много добрых людей ты лично наплодил? Или потребителей спиногрызов которые в соседней ветке лишь дай дай дай и родители у них сплошь плохие?

Ответ какой-то 🐑

Гость
Evgenya

Ещё одно бредовое изречение древних, да и древних ли!? Которое принимается людьми ограниченными и малообразованными за абсолютную истину...чушь какая-то

Ну давай напиши что то умное

Гость
Гость

Вообще если природа не дает паре плод, значит так нужно, значит их потомство отсеивается на уровне деления клеточки и выходит вместе с месячными. Зачем искусственно создавать нежизнеспособных людей?

Чтобы смсками потом подайте на лечение уродца просить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиля

Я не могла родить из-за того, что у меня не было обеих труб. По большому счету в инете полно инфы обо всех причинах которые приводят к ЭКО не только из-за женского, но и из-за мужского фактора. ЭКО делала в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 у репродуктолога Гергерт Е.В. Три попытки, третья успешная. Доктору очень благодарна за профессионализм, терпение и веру в меня и мои силы.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема