Возраст какой ? Какие моменты именно
В 36, 38 ,в 46 запросто
А больные и в 30 не могут
Женщина которая не может родить сама - это не женщина, а какое то убогое существо.
А возраст то тут причем?
Не можешь родить не баба
возраст не при чем здесь, все от состояния здоровья зависит. некоторым эко в 30 делают, а кто-то в 40 сам рожает
Нет яйцеклеток, поликистоз, недоразвитые яичники, генетические отклонения т. е принимает сперму за чужее существо. В итоге эко дети, недодети.
Знаю девушку, которая в 27 родила с помощью эко, до этого 5 лет не получалось. Муж у нее тоже не старый, лет на 5 старше.
Лошадиная доза гормонов применяется, какие могут быть люди после этого. Это только на аллименты сажать богатых мужей идут нищинки.
Вообще если природа не дает паре плод, значит так нужно, значит их потомство отсеивается на уровне деления клеточки и выходит вместе с месячными. Зачем искусственно создавать нежизнеспособных людей?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не могла родить из-за того, что у меня не было обеих труб. По большому счету в инете полно инфы обо всех причинах которые приводят к ЭКО не только из-за женского, но и из-за мужского фактора. ЭКО делала в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 у репродуктолога Гергерт Е.В. Три попытки, третья успешная. Доктору очень благодарна за профессионализм, терпение и веру в меня и мои силы.