Вопрос к женщинам, которые не планируют детей - пока или вообще. Зачем вы травите себя таблетками, вставляете в свой организм инородные предметы, и даже ложитесь под нож? Если достаточно просто спать одной, и тогда нежелательная беременность не наступит.
это их тело, их дело 😃
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
чтоб быть при штанах.
И зачем Вам это знать? Занимайтесь своими делами
Если спать одной сильно пострадают другие аспекты жизни.Не все помешаны на детях,некотрые хотят человеческих удовольствий.
Если спать одной сильно пострадают другие аспекты жизни.Не все помешаны на детях,некотрые хотят человеческих удовольствий.
А что там может пострадать? Вот я планирую ребенка минимум через 5 лет, когда будет свое жилье и финансовая стабильность. Поэтому я сплю одна, и никакие другие сферы жизни не страдают - учусь, работаю, занимаюсь спортом, развлекаюсь.
А что там может пострадать? Вот я планирую ребенка минимум через 5 лет, когда будет свое жилье и финансовая стабильность. Поэтому я сплю одна, и никакие другие сферы жизни не страдают - учусь, работаю, занимаюсь спортом, развлекаюсь.
Есть такая песенка Шаинского "Вместе весело шагать по просторам"...
Послушай, если не слышала.
чтоб жить со своим возлюбленным😊
малолетняя ***!!!!!! тебе ли осуждать взрослых порядочных женщин?
А кто не одна спит - у тех уже сейчас жилье и не одно и финансовая стабильность.
А как вы справляетесь с сексуальным желанием? Мастурбируете?Гормоны ведь никто не отменял.
Вообще то у любой здоровой женщины есть либидо,особенно усиливается с приходом овуляции.Может у вас что то со здоровьем? Вы оргазм хоть раз испытывали?
Для меня само это слово что-то из разряда квантовой физики. Со здоровьем порядок, самочувствие отличное, иммунитет крепкий, цикл регулярный, ни на что не жалуюсь.
А вот у тех пациентов, о которых вы говорите, наоборот наблюдается повышенная тяга к этому делу. И созревание раннее.
Это вас кто-то обманул или вы не так поняли.
В "больничке" все пациенты в основном на нейролептиках. Это такие препараты, которые блокируют дофаминовые рецепторы, что приводит к повышению уровня пролактина, а в результате — снижению полового влечения и нарушению половой функции.
Но даже в таком состоянии некоторые пациенты всё равно продолжают барагозить, доказывая, что они тут самые здоровые.
Это вас кто-то обманул или вы не так поняли.
В "больничке" все пациенты в основном на нейролептиках. Это такие препараты, которые блокируют дофаминовые рецепторы, что приводит к повышению уровня пролактина, а в результате — снижению полового влечения и нарушению половой функции.
Но даже в таком состоянии некоторые пациенты всё равно продолжают барагозить, доказывая, что они тут самые здоровые.
Ну я-то эти препараты не принимаю, у меня врождённое отсутствие влечения. А в плане самочувствия ничего не беспокоит от слова совсем.
Это мужерабки и штанопоклонницы пихают себе железки в кизздду и жрут гормоны, лишь бы мужжло удержать сексом.
А потом бегают по гинеколухам, лечат свои киззддянные выделения, полипы, эрозии, миомы, ЗППП и т.д. Одно вылечили - новое началось.
Самый прикол, что это они не для олигархов так стараются, а для обычных нищих васек.
Смехота.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психически здоровые бабы ставят всегда на первое место СЕБЯ.
Но и ты, Авторша, к таким не относишься.
Раз хочешь порвать свою киззду на лохмотья в роддоме.
Ты тоже мазохистка и терпила, только несколько другого сорта.