Здравствуйте, такая тема, мне почти 20 лет
Задержка была 5 дней, с МЧ всегда предохранялись, думала что причина в том что я сбросила 12 кг за полтора месяца и это сказалось, ибо у меня так было в подростковом возрасте
Казалось бы пришли месячные наконец
Но в итоге это были просто небольшие кровянистые выделения, очень скудные, прошло уже 6 часов почти и это не нормально для моего организма
Последний ПА был 10 дней назад
Утром побегу за тестом если всë как я думаю
Вопрос такой:
А что делать то если все таки беременность? Я живу с родителями, так как учусь на очном пока что финансово от них зависима , парень работает но это тоже небольшие деньги, есть ещë одна квартира подаренная от родителей которая сдаëтся но это всë ни о чëм
Ни о каких детях и речи быть не может учитывая, что я сама ещë очень инфантильная и несерьëзная
Из меня хорошей матери не выйдет ближайшие лет 5-7 точно, поэтому я не вижу смысла портить жизнь ни себе ни ребëнку, я склонна к депресснякам и ничего хорошего не выйдет учитывая что я только недавно выкорабкалась из болота по здоровью тела и психологическому
Как бы больно не было, думаю об аборте, плюс парни это тоже такая тема, что полагаться всегда нужно только на себя, особенно учитывая возраст,бременем на шее родителей быть я тоже не хочу, я и так чувствую перед ними вину за то, что много болела и за счëт этого в учëбе были неуспехи и доставила им много проблем
Помогите советом, нужно записаться к гинекологу и он выписку на анализы сделает или порядок действий немного другой? И сколько нужно примерно денег на всë это если аборт будет медикаментозный? Спасибо
Пожалуйста без моралистов и противников аборта, я всë прекрасно понимаю и надеюсь не на осуждение, с этим я и сама прекрасно справляюсь
Медикаментозный аборт, это как насморк лечить.
Посмотри в интернете, все этапы описаны подробно.
Пожалуйста, не принимайте поспешных решений!
Если окажется, что вы ждете ребенка, подумайте трижды — да, вам написали, что сделать медикаментозный аборт просто, но не предупредили о возможных осложнениях (если это ваш первый ребенок, то высока вероятность бесплодия, а еще есть и психологические последствия — например, постабортный синдром).
Да, понимаю вас, все новое и непривычное может показаться страшным, но не принимайте такие решения на эмоциях — ребенка будет не вернуть.
Есть фонды поддержки беременных — вы можете обратиться туда за бесплатной психологической консультацией. Заодно узнаете, какую помощь вы можете получить от тех же фондов и государства.
На всякий случай: медикаментозный аборт можно остановить, если вовремя обратиться к врачу. Посмотрите проект «передумала.ру»
1. Чтобы думать что делать, надо сначала знать точку А, то есть есть беременность или нет. Пока по исходным данным на сбой больше похоже, чем на беременность.
2. С чего Вы взяли, что мамой Вы плохой будете, а вот аборт Вам счастье принесёт? Все такие ясновидящие сначала, а потом ревут, что глупости наделали. Почитайте хоть сначала про постабортный синдром и последствия аборта. И что это на всю жизнь, а не 5-7 лет...
3. Если всё-таки беременны, то для начала поговорить с молодым человеком. И вместе уже думать.
4. Просто для информации. Медаборт был изобретён изначально в Китае для того, чтобы коровы становились постепенно бесплодными после этих медикаментов, но давали молоко. Это просто к слову о безопасности медаборта...
А почему вы думаете, что будете бременем для родителей?.. вы же не знаете, что они скажут вам, это просто предположения… а если вы сделаете аборт, а потом окажется, что они были готовы вас поддержать и помочь в том числе и в воспитании малыша, а вы им ничего не сказали? Они же будут считать виноватыми себя…(
Вы написали были проблемы со здоровьем. Думаете через 5-7 лет здоровее станете? Тем более после аборта! Многие пары расстаются после аборта, т.к.портятся отношения, потому что психика понимает что это убийство собственного ребенка! У вас подарок судьбы, продолжение вашего рода, ваша семья! ❤️ Эти кажущиеся трудности вполне разрешимы🤗 если просто всем вместе готовиться к появлению малыша🧸 У вас целых 9 месяцев, успеете перестроиться, поменять работу и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аборт это всегда убийство ребенка! На самом деле не существует никакого выбора, только рожать в любом случае