Все в природе задумано. Мы зачем и с какой целью женскому организму нужен токсикоз? Чтобы что? Я не понимаю
Плод с другой днк просто, не в маму. А если в маму то нет токсикоза. Это организм бушует до 3 мес беременности так.
Есть такая версия, что первые три месяца самые важные для формирования плода и важно, чтобы мама в это время не ела всякую дрянь, поэтому при токсикозе ты мало что можешь есть: в основном фрукты, овощи и тп
Чтобы мать больше не рожала, боялась или рожала от другого
Так токсикоз не у всех бывает. У меня не было, ела что хотела. Не знаю что там насчет днк, но у нас даже группы крови с дочерью разные.
Токсикоз не зачем, а почему.
Потому что эмбриоша с другой ДНК, чужеродной. Он жрет ресурсы. Организм матери пытается освободиться от него.
Токсикоз - симптом заражения, по сути.
Мужжло заразило бабу своей спермой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!