Мамочки, подскажите, кто рожал естественным после кесарево сечения? Сколько времени прошло между родами? Предстоят вторые роды, первые было экстренное кесарево. Рожала в Москве через проект роды в Москве, спасибо врачам, что все хорошо закончилось🙏 Сейчас предлагают рожать самой, немного переживаю, 2 года прошло после первых родов. Поделитесь своими историями
👪 #роды
Шов на матке это все таки риск. Я бы не стала рисковать.
Спрашивай врачей , а не форум 😵💫
У всех заживает по разному !!! Кто то через год рожает и все отлично , кому то и 5 лет мало
Есть что то невероятно омерзительное в том, чтобы называть посторонних женщин мамочками. Мамочки у тебя, если ты выросла в семье двух леsb, ну или хотя бы вторая усыновила.
Вы можете настоять на повторном кесарево
Я после кс, если будут ещё роды то только кс.
Кстати у меня тоже было экстренное, от пупка до лобка
Смысл самой. Уже кесарево есть шрам есть , пусть разрежут снова и зашьют , чем потом восстанавливать мышцы влагалища
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!