Добрый День! у меня есть переживания по поводу моей беременности. я от природы очень маленькая для своего возраста, рост 150 и вес 34 максимум!! я беременна и переживаю как бы не было проблем при вынашивании. я была уже беременна и был выкидыш. меня запугали " как ты будешь вынашивать? ты худая"
в принципе у меня хорошая фигура и по мне не сказать что у меня недостаток веса, я такая от природы. срок ещё второй месяц, живота нет
могут ли быть проблемы? #вес #рост #беременность
в принципе могут быть проблемы. вес и вправду маленький
почему этот вопрос вы не своему врачу задаете?
Не верю, у меня была коллега, которая несколько лет не может забеременеть из-за того, что весит 49 кг и вес набрать не может, при вашем весе даже месяков быть не может
Всё норм. Природа регулирует такие вопросы. Моя мама очень маленькая, примерно как ты, она родила троих детей от высокого мужчины. Все дети родились здоровые, но достаточно маленького, специального размера. Когда я родилась, подумали, не доношенная, меньше 2 кг. Но блин, моя мать весит 40 кг сама, как она может выродить из себя огромного ребенка 4 кг весом? Все дети были компактны и пригодны для естественных родов. Я повторила мамин трюк, я выше и больше её. Но мой муж выше моего папы. Мой ребенок тоже родился компактный, он полностью помещался в моём животе😅. Живот, кстати был маленький, на момент родов выглядел, будто не 9 месяцев, а семь-шесть.
Автор, 2 месяца - ещё слишком рано для живота. Если ты худая, у тебя и до пятого месяца может быть незаметно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если бы вес сильно мешал, то нарушилась бы вообще вся работа репродуктивной системы и не беременели бы даже. Но раз беременеете, то шанс выносить есть. Корректируйте питание, уточняйте у врача надо ли дополнительно принимать витамины и выносите здорового ребёнка.
У нас есть знакомая ростом как Вы. Вес чуть выше стал после третьего ребёнка, но всё равно дюймовочкой выглядит. Сын в 6 классе выше неё на см 20-30.