Как скрыть рождение ребенка от родственников? Я хочу родить и сразу сдать его в дет.дом(но, прошу без негатива) узнала только на 3 мес, когда аборт делать поздно. Так вот. Если я сдам его в дет.дом, он все равно будет записан на меня и будет тот факт, что я когда-то рожала? Будет ли записан в паспорте?И должна ли я буду выплачивать алименты, если его заберут в другую семью? Нужно ли давать ему имя? Сразу ли можно оформить его в детский дом? #ребенок #беременность
Вы главное когда родите, сделайте стерилизацию, что бы лет дома не пополнялись из-за таких горе женщин, которые про контрацепцию не слвшали
Спираль не дает 100% защиты, это доказано уже кучу лет. Ноги раздвигать научились, а ответственность брать нет. Почему вот у таких индивидов дети получаются, а те кто действительно хотят, не могут. Я не буду никого учить, но чем нужно думать, что бы такое писать, тем более на форум?
А я 6 лет мечтаю о ребенке ((
Сейчас второе эко.....
Спираль не дает 100% защиты, это доказано уже кучу лет. Ноги раздвигать научились, а ответственность брать нет. Почему вот у таких индивидов дети получаются, а те кто действительно хотят, не могут. Я не буду никого учить, но чем нужно думать, что бы такое писать, тем более на форум?
Я знаю, что это не 100% защита, поэтому выпила таблетку эк, но и она не помогла. Вот так бывает. Даже месячные скудные шли. Знала бы-прервала бы сразу. Почему у других не получается, не мои проблемы
Я знаю, что это не 100% защита, поэтому выпила таблетку эк, но и она не помогла. Вот так бывает. Даже месячные скудные шли. Знала бы-прервала бы сразу. Почему у других не получается, не мои проблемы
Спираль, но такая боязнь беременности, что ещё и таблетка?
Но не тесты потом?
Что вы врете?
Нет никакого ребенка потенциального
А процедура отказа гуглится
Тупая разводка
Зачем мне об этом думать? Если его заберут в хорошую семью-наоборот, там будет лучше. А здоровых детей все хотят и забирают в дет.доме.
Будете думать, как пить дать.
И какое рабство?
Сейчас такая техника под рукой, хочешь- няня, хочешь- помощница по дому.
Волосы, зубы и фигура при желании восстанавливаются на раз два.
Ой, жалко мне ребёнка. Вас - нет.
Будете думать, как пить дать.
И какое рабство?
Сейчас такая техника под рукой, хочешь- няня, хочешь- помощница по дому.
Волосы, зубы и фигура при желании восстанавливаются на раз два.
Ой, жалко мне ребёнка. Вас - нет.
У меня не такая большая зп на всяких нянь, да и у потенциального ребёнка не будет отца
Мало того, что ноги раздвинула, так ещё и 3 месяца игнорировала отсутствие месячных… А ребёнка жалко
Я не буду думать, я не хочу думать, думать, видимо, вообще, не ваше, автор.
Надеюсь, это глупая разводка.
Тут, блин, черепаху не можешь бросить, заплатила 22 тысячи, чтоб купить все справки и вывезти ее с собой из страны, так как она краснокнижная. А люди бросают детей. Я думала так поступают только наркоманы и прочие маргиналы. Ой, фу, пойду что-то хорошее посмотрю, мерзко от вас.
Не знаю, правда всё то, что вы пишете, или нет, но, может быть, всё еще поменяется… ваше решение.
Вдруг вы еще поймете, что хорошо, что не сделали аборт
И на всякий случай: экстренная контрацепция и спираль могут иметь абортивное действие, если воздействуют на уже оплодотворенную яйцеклетку (а биологически это уже человек со своим кодом ДНК). А таблетки еще и очень вредны
Мой комментарий чуть выше (про экстренную контрацепцию) был к тому, что с ней нужно быть как можно осторожнен, чтобы не допустить аборта
Пишите отказ прямо в роддоме, опека подает на лишение вас родительских прав, суд лишит вас заочно, оформлять в детдом будут без вас, в паспорте записан не будет. Алименты должны будете выплачивать до момента официального усыновления. Что касается родственников, то если вы совершеннолетняя, то опека не обязана сообщать, но есть вероятность что искать усыновителя станут среди них. Факт, что вы рожали будет фигурировать в основном в медицинских документах. Ну и чем быстрее усыновят, тем лучше, тогда у вас вообще никаких проблем не будет.
Срач развели про предохранение, хотя вопрос в другом поставлен, это случилось уже. Автор молодец хотя в том, что тайком не собирается рожать и ребенка выкинуть, как некоторые делают.
Если коротко. То алименты Вы будете платить, пока Вас не лишат родительских прав. В дет. доме Вас их не лишат. Это могут сделать усыновители, но если они оформят опеку, либо частично усыновят, например отец только, то Вы всё равно будете платить алименты. Но скрыть это от родственников не проблема. Лучше всего сообщить настоящему отцу ребёнка, если он заберёт ребенка, то это лучшее решение для всех.
Пишите отказ прямо в роддоме, опека подает на лишение вас родительских прав, суд лишит вас заочно, оформлять в детдом будут без вас, в паспорте записан не будет. Алименты должны будете выплачивать до момента официального усыновления. Что касается родственников, то если вы совершеннолетняя, то опека не обязана сообщать, но есть вероятность что искать усыновителя станут среди них. Факт, что вы рожали будет фигурировать в основном в медицинских документах. Ну и чем быстрее усыновят, тем лучше, тогда у вас вообще никаких проблем не будет.
Хоть кто-то по делу ответил.
А почему алименты, если отказ сразу же в роддоме???
Хоть кто-то по делу ответил.
А почему алименты, если отказ сразу же в роддоме???
Это роли не играет, всё равно алименты будут начислять до момента усыновления. Хотя на практике отказницы обычно такие с которых взять нечего, ну или официально трудоустраиваются на прожиточный минимум
и когда уже эти животные начнут башкой думать..надеюсь,что когда-нибудь,когда ты будешь уже в возрасте,твои родственники тебя тоже сдадут в дом престарелых. фу бл читать это не могу даже
Чтоб тебе вернулось это в 1000000 раз сильнее, аминь.
А мне это зачем? И да, вы действительно мечтаете о соплях, подгузниках, болячках, испортившейся фигуре, выпадающих волосах? Рабству на 3 года?Подумайте хорошенько..
Читая Ваш ответ хочется сказать что да, ребенку в детдоме наверное будет даже лучше чем с такой матерью. Оставите в роддоме, дай Бог чтобы малыш родился без проблем, тогда заберут его быстро, здоровых отказников прямо из роддомов увозят
Подумайте много раз. Вы уже беременны, вы уже тратите здоровье и силы на этого ребенка. Так зачем от этого отказываться? Люди за эти все вынашивания деньги платят немалые и нервы мотают, а у вас уже все готово. Если нет в жизни прям капец каких серьезных проблем - вырастите вы этого ребенка. Вы все равно не сможете ни спать спокойно после такого поступка, ни совсем от ребенка отделаться, алименты все равно будут взимать. И что вы выиграли? Потратили здоровье, 9 месяцев таскали пузо, вбухиваете деньги на алименты - а результат ноль, ребенка растят чужие люди, причем как попало. Ноль логики, я считаю. Про чувства и все такое писать не буду, этим таких как вы не проймешь. Ну тогда рационально все взвесьте и деньги-усилия посчитайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С чего взяли вообще, что ребенка кто-то прям разбежится усыновлять? Нет никаких очередей на детей, даже здоровых, перестаньте уже верить в сказки. Сейчас к тому же время такое, что не рвутся люди детьми себя обременять, слишком много всего происходит. А лет до 3-4 дорастет ребенок - уже точно никогда не усыновят, люди в основном если и берут из детдома, то хотят младенцев без прошлого, чтобы не задавал вопросов.
С чего взяли вообще, что ребенка кто-то прям разбежится усыновлять? Нет никаких очередей на детей, даже здоровых, перестаньте уже верить в сказки. Сейчас к тому же время такое, что не рвутся люди детьми себя обременять, слишком много всего происходит. А лет до 3-4 дорастет ребенок - уже точно никогда не усыновят, люди в основном если и берут из детдома, то хотят младенцев без прошлого, чтобы не задавал вопросов.
Да и толку - то, они всё равно вырастают все и начинают искать своих биородителей.
Столько сил и времени на них потратить, чтоб потом они в душу плюнули, да *** это надо вообще..
Тогда в чем ее вина? Она предохранялась, сделала все, что от нее зависит в данном случае.