Девушки, не могу забеременеть
Какой раз вижу одну полоску и вся в отчаяние, может кто- то из вас принимал какие то таблетки или лекарства. Уже незнаю что делать. Муж хочет уйти, из за того что ребенка не получается родить, вся в слезах, поделитесь своей ситуацией?Что в таком случае делать?
а к врачу не пробовала сходить? обычно такими проблемами врачи занимаются. И да будет тебе известно что в зачатии оба участвуют, может у мужа проблемы, а не у тебя
Автор, отчаиваться не стоит! Соглашусь с комментариями выше - найдите врача, который обследует вас и супруга полностью.
Расскажу историю двоюродной сестры. Они не могли забеременеть 10 лет. Прошли все обследования, которые только можно - оба здоровы.
Тогда врач предложила вариант забеременеть на фоне отмены противозачаточных. Сестра принимала их около года, потом забеременела во второй месяц после отмены.
Так что пытайтесь и пусть ваш муж не мается фигней. Он на вас женился потому что любит, или ему свиноматка нужна, прости Господи?
мужа на спермограмму проверьте
и свой уровень жиров и белка в организме если их нехватка организму сне дурак не забеременеет) особенно на нервах!
тоже самое и со спермой ее качество надо улучшать
а потом в отпуск езжайте на море с ним на 2 месяца
успокойте нервы!
ешьте почаще жирное мясо типа баранины, сон в любое время, фрукты, шоколад с большим содержанием какао, орехи, высокогорный дорогой зеленый чай не из спуермаркетов, а настоящий, молоко любой жирности.
еще вариант что овуляция не происходит
это надо исследование делать
мужу скажите что деньги нудны на исследования пусть бабки ищет если он идиот то ничего не поможет, ну хоть какие-то элементарные знания о медицине должны быть у него! чем больше женщина Нервничает тем хуже идет процесс!
автор в любых непонятных случая Обвиняйте мужа в плохой сперме
пусть докажет что у него сперма хорошая сначала!
это кстати быстро сделать можно
а вот женские анализы надо сдавать гораздо дольше и муторнее
В глаза бросается "муж хочет уйти, из за того что ребенка не получается родить", а теперь задумайтесь, на сколько это ваш мужчина? Это не про любовь история явно.
Отпустить ситуацию советую, после этого обычно и получается, а вы загнали себя в рамки "здесь и сейчас".
Но здесь, опять же, больше смущает поведение вашего мужчины. Был бы он мужчиной, обеспечил бы поддержкой, а не манипуляция уходом в случаи неудачи. Грустно. Задумайтесь.
Автор, отчаиваться не стоит! Соглашусь с комментариями выше - найдите врача, который обследует вас и супруга полностью.
Расскажу историю двоюродной сестры. Они не могли забеременеть 10 лет. Прошли все обследования, которые только можно - оба здоровы.
Тогда врач предложила вариант забеременеть на фоне отмены противозачаточных. Сестра принимала их около года, потом забеременела во второй месяц после отмены.
Так что пытайтесь и пусть ваш муж не мается фигней. Он на вас женился потому что любит, или ему свиноматка нужна, прости Господи?
Спасибо большое, попробую!!!
В глаза бросается "муж хочет уйти, из за того что ребенка не получается родить", а теперь задумайтесь, на сколько это ваш мужчина? Это не про любовь история явно.
Отпустить ситуацию советую, после этого обычно и получается, а вы загнали себя в рамки "здесь и сейчас".
Но здесь, опять же, больше смущает поведение вашего мужчины. Был бы он мужчиной, обеспечил бы поддержкой, а не манипуляция уходом в случаи неудачи. Грустно. Задумайтесь.
Спасибо вам за совет, задумаюсь
Слушайте, вы бы так сразу и писали, а то пишете так, как-будто 7 лет не может забеременеть, а тут всего-то 7 месяцев! До года, а то и двух лет, пробовать забеременеть это абсолютная норма! Неужели вам врачи этого не говорили? Я бы лучше задумалась о том, какой спутник жизни рядом с вами, если он вам через 7 месяцев уходом грозит! Уверена, он не только в этом вопросе вам нервы треплет. И какая беременность на фоне нервотрепки такой?
смотри вам по любому надо идти уже обследоваться, там по моему если год или 1,5 не может пара забеременеть, то уже могут направить на ЭКО, так что надо первым делом обследоваться и тебе и мужу, там уже видно будет что дальше делать. на своего местного врача не найдейся лучше
Пробовали ходить, но толку нету таблетки прописывали, не помогает. В поселке городского типа живем да и врачей толком нету
Какие еще таблетки, для чего вам? Какой диагноз вам поставили, что прописали таблетки? А муженька вашего чудесного обследовали? Может, у него сперма малоподвижная, а он уходами грозится, "великий осеменитель".
смотри вам по любому надо идти уже обследоваться, там по моему если год или 1,5 не может пара забеременеть, то уже могут направить на ЭКО, так что надо первым делом обследоваться и тебе и мужу, там уже видно будет что дальше делать. на своего местного врача не найдейся лучше
А 7 месяцев это год или полтора? На эко не отправляют, туда люди идут по собственному решению, и то только после того как перепробуют все, а не пару консультаций в поселковой поликлинике, еще неизвестно, обследовали ли мужа, он же, судя по всему, считает себя идеальным. Такого фиг загонишь на обследование, он оскорбляются и в позу встают
еще вариант что овуляция не происходит
это надо исследование делать
мужу скажите что деньги нудны на исследования пусть бабки ищет если он идиот то ничего не поможет, ну хоть какие-то элементарные знания о медицине должны быть у него! чем больше женщина Нервничает тем хуже идет процесс!
Верно!!!
Девчонки, обратилась я к Максиму Блаженному сделала ритуал, попробую сегодня, если получится отпишусь!!!!!
Для начала проверить мужа
Пусть сдаст спермограмму
Таблетки для беременности ? Ха-ха-ха жаль, таких не существует)))))
Слушайте, вы бы так сразу и писали, а то пишете так, как-будто 7 лет не может забеременеть, а тут всего-то 7 месяцев! До года, а то и двух лет, пробовать забеременеть это абсолютная норма! Неужели вам врачи этого не говорили? Я бы лучше задумалась о том, какой спутник жизни рядом с вами, если он вам через 7 месяцев уходом грозит! Уверена, он не только в этом вопросе вам нервы треплет. И какая беременность на фоне нервотрепки такой?
После 35 лет (а автору 37-38 судя по нику) полгода даётся на попытки зачать самим
Дальше бесплодие ставиться и к репродуктологу
Обратитесь с мужем к репродуктологу. Фактор может быть как у одного из супругов, так и у обоих.
Муж, конечно, у вас неправильно поступает(( Вот ультиматумы они могут ставить, а потом оказывается, что в его анализах вся проблема. У меня муж так же переживал, ругался, что три года не получалось, а в итоге оказалось у него мало спермиков нормальных, всего 2%, даже простатилен ац ставил. Зато мне больше ничего не предъявлял, даже извинился. А вот после лечения уже и морфология до 4% поднялась, и забеременеть смогли! Так что и у вас все получится, поговорите с мужем спокойно, и отправьте к андрологу
мага не Максим зовут?))))))))))
Тут к репродуктологу надо идти, причем обоим, и проверяться обоим., и реашть вопрос вместе. Не факт, что в вас проблема. Мы в Питере при проблемах обследовались, в Ава Петер, там же и лечились, смогли забеременеть. Если очень переживаете или боитесь, то можете и онлайн консультацию получить.
Тут к репродуктологу надо идти, причем обоим, и проверяться обоим., и реашть вопрос вместе. Не факт, что в вас проблема. Мы в Питере при проблемах обследовались, в Ава Петер, там же и лечились, смогли забеременеть. Если очень переживаете или боитесь, то можете и онлайн консультацию получить.
это тема фейк))) какой-то парень ее придумал... с рекламой "мага")))
Скольво вам лет? Сколько лет вы в браке? Сколько лет пытаетесь? Масса вопросов. Сидеть и плакать не даст ничего. Проблему надо решать. Мой вам совет, в первую очередь консультация именно у хорошего репродуктолога, а не просто гинеколога. Есвли вы в Москве то госпитать мать и Дитя на Севастопольском. Лично я была у Гергерт Евгении Владиславовны. Но там масса хороших специалистов, может подберете себе кого-то другого. А мне в своё время подсказали именно этого доктора, что я написала.
А ваш муж сам проверялся? Я думаю необходимо пройти и вам и ему обследование, чтобы выяснить причину. По срокам сколько уже планируете? Если меньше года, то это норма. у нас получилось только на восьмой цикл, при условии что мы оба здоровы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Вас прекрасно понимаю. Каждый месяц от отрицательного теста слёзы и бездна отчаяния. Муж успокаивал, отшучивался, чтобы я себя не карила, а в итоге... В итоге на отвали сдал спермограмму и оказалось, что и морфология 2%, и подвижность 0%.
Моим слезам не было края, особенно на фоне мгновенно забеременевшей сестры.
В РНПЦ назначили лечение, о чудо, только за месяц лечения(1/3) морфология улучшилась и 0% подвижности превратились в 16%, а в перещете, то в 15млн. головастиков. Сейчас продолжаем лечение и ждём чуда.
Проверьте мужа. Мой здоровый, активный, при первом недомогании сразу к врачам бежит, а тут даже не почесался, пока вопрос колом не стал.
Удачи Вам и крохотный ножек бегающих по дому)