Гость
Статьи
Беременна ли я? …

Беременна ли я? Оплодотворение было 8 апреля, все признаки беременности

Девчонки привет, я не могу понять беременна я или нет, оплодотворение было 8 числа(апреля), и все признако беременности и я вот хз когда делать тест подождать до 20 числа мая или же 1 сделать, тошнит меня по утрам до рвоты прямо бывает, голова кружится я все ярко чувствовать стала, я боюсь как бы одну полоску не показала он что делать??!!, спасибо заранее за ответ😅😅😅

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Marta

С чего вы решили, что оплодотворение было ?

Анна

ты можешь пойти в ближайшую аптеку и сделать тест уже сейчас/ пойти к гинекологу, а вместо этого спрашиваешь о точности результата на вумане, всё норм с головой?

Хельга

Если не беременность, то значит отравление🤷🏻‍♀️

Прям почувствовала, что произошло оплодотворение?

Гость

Лучше расскажите нам. Это сделал мужчина-рыбы??
А то интересно ведь!

Гость

Наверное отравилась чем-то. У беременности другие признаки.

Гость

Что я сейчас прочитала 😵‍💫 тест никак сделать ? Подожди уж пол года, живот начнет расти значит точно было оплодотворение .

Гость

Бы беремены ведь зачатие было 8 апреля в солнечное затмение

Гость
Гость

Бы беремены ведь зачатие было 8 апреля в солнечное затмение

В ретроград меркурий 🤣🤣

Анализ крови на хгч Вам в помощь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Еще рано о чем-то говорить, дождитесь хотя бы задержки. в 1-2 дня и идите на хгч. У меня в прошлую беременность до недели задержки небыло ни симптомов и тесты отрицательные, только в инвитро определили по хгч что беременность наступила и как потом показало по первому скринингу - в позднюю овуляцию. Со второй - все вовремя как часы)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: