Девушки, подскажите пожалуйста
Если от зачатия только начинается 13 неделя. Даже 12. Могут ли еще сделать прерывание ? Развод с мужем. И каждодневные скандалы. Его как подменили. Сначала кричал не убивай моего ребенка, а спустя пару месяцев предложил оставить в детдоме, раз я так хочу)
Вы с мужем разводитесь или с ребенком ?!
Зачем аборт ?
Во-первых, аборт только до 12 недель. Во-вторых, по сроку Вы должны уже скрининг пройти. На учёт не вставали ещё или он позднее назначен?
В-третьих, с чего вдруг развод повод для лишения жизни? Сегодня поссорились, завтра помирились, а ребёнка не вернёшь уже. Не стоит на эмоциях такие решения принимать. Понятно, что ситуация не из приятных, но обида не подсказчик в таких решениях.
P.S. Ваша скобка в конце - это показатель что действительно хотели оставить ребёнка после родов или Вам смешно над таким доводом супруга?
Во-первых, аборт только до 12 недель. Во-вторых, по сроку Вы должны уже скрининг пройти. На учёт не вставали ещё или он позднее назначен?
В-третьих, с чего вдруг развод повод для лишения жизни? Сегодня поссорились, завтра помирились, а ребёнка не вернёшь уже. Не стоит на эмоциях такие решения принимать. Понятно, что ситуация не из приятных, но обида не подсказчик в таких решениях.
P.S. Ваша скобка в конце - это показатель что действительно хотели оставить ребёнка после родов или Вам смешно над таким доводом супруга?
Если бы можно было все рассказать вкратце. Но это нереально просто..
К тому же взвесила уже давно все. Щас осознанно понимаю, шла к этому долго. Но пришло время….
Мне не смешно. Скобка означает вовсе не это. Напротив обидно
Не думайте о прерывании, там живой человек- ваш малыш!
Он то не виноват ни в чем.
Дай Бог вам примирится с мужем 🙏🏻
Мой вообще ушел, когда сохранила малыша, но потом вернулся..
ищите выход другой- помощи родных, няню может взять
Поговорите спокойно с мужем, объясните , просите его помощи, поддержки 🙏🏻
У вас уже есть дети или этот первый ? Сколько лет вам?
Бред, конечно.
Возьмите себя в руки и включите голову.
12 недель - там ребенок живой.
Он то здесь причем? В ваших скандалах.
Если муж бредит, поживите отдельно.
Муж неадекватен стал. И считает, что в стрессе жить ок. У нас были ссоры. Но я думала что такого *** точно не случится. А случилось даже такое ***, о котором не подозревала
Не думайте о прерывании, там живой человек- ваш малыш!
Он то не виноват ни в чем.
Дай Бог вам примирится с мужем 🙏🏻
Мой вообще ушел, когда сохранила малыша, но потом вернулся..
ищите выход другой- помощи родных, няню может взять
Поговорите спокойно с мужем, объясните , просите его помощи, поддержки 🙏🏻
Лучше ничего не станет. Спустя 5 лет человек очень хорошо показал свою натуру
Ребенок ничем не виноват ведь и он уже есть внутри вас живой, хоть и маленький, аборт это и есть убийство своего малыша и действительно лучше оставить, чем убить! Если оставите, его могут усыновить.
Может быть, вам стоит обратиться на горячую линию поддержки беременных за психологической консультацией? Там работают хорошие психологи, всё бесплатно, вам точно помогут разобраться в себе. Не принимайте таких решений поспешно! Вам все верно написали о ребенке — вы посмотрите в интернете, как выглядит малыш на вашем сроке. Аборт же возможен только хирургический — вы представьте, какой это ужас…
И еще: да, может казаться, что решение взвешенное, но всё-таки гормоны во время беременности ведут себя странно, отсюда перепады настроения и их влияние на ясность мысли и прочее. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, не подумайте ничего плохого, но уверены ли вы, что принимаете это решение не на эмоциях?.. эмоции пройдут, а затем нельзя будет ничего исправить…
Всё еще будет, всё наладится, вот увидите❤️
Ну в 21 без мужа лучше не рожать
Главное гарантию от врачей получить, что бесплодия не будет потом .... Хотя, тут гарантий нет (
Вопрос лишь в том, что не возьмется Никто. По срокам я пролетела. Завтра иду на узи.
Узнаю что скажут. Это узи плановое. Не скрининг
По акушерской неделе это +2 недели
Получается 14-15. Я боюсь что уже просто никто не будет даже браться
Ну в 21 без мужа лучше не рожать
Главное гарантию от врачей получить, что бесплодия не будет потом .... Хотя, тут гарантий нет (
Жаль что от мужа осталось одно название. То какое это ужасное существо; узналось сейчас. И нет, рукоприкладства и оскорбления тут рядом не стояли) есть вещи намного страшнее и хуже этого
Может быть, вам стоит обратиться на горячую линию поддержки беременных за психологической консультацией? Там работают хорошие психологи, всё бесплатно, вам точно помогут разобраться в себе. Не принимайте таких решений поспешно! Вам все верно написали о ребенке — вы посмотрите в интернете, как выглядит малыш на вашем сроке. Аборт же возможен только хирургический — вы представьте, какой это ужас…
И еще: да, может казаться, что решение взвешенное, но всё-таки гормоны во время беременности ведут себя странно, отсюда перепады настроения и их влияние на ясность мысли и прочее. Ни в коем случае не хочу вас обидеть, не подумайте ничего плохого, но уверены ли вы, что принимаете это решение не на эмоциях?.. эмоции пройдут, а затем нельзя будет ничего исправить…
Всё еще будет, всё наладится, вот увидите❤️
Не думаю
Ну, а что вы у нас спрашиваете, тут никто не посоветует. Обращайтесь в клиники разные, если никто не сделает, значит вот и ответ. Тут уже нет вариантов думать.
https://youtu.be/WJOgklQxSPg?si=dPWUonNO_9D7g7Ag посмотрите это видео короткое, пожалуйста
Аборт послеи12 недели запрещен. Ребенок уже считается ребенком
Сил Вам и мудрости! Печально, что так получилось с мужем.. но зато у ребенка будет хорошая мама🥰
Очень хочется вас поддержать, надо потерпеть, сейчас у вас гормоны играют, идет перестройка организма, все слова и действия воспринимаются очень чутко. Постарайтесь найти отвлекающие интересные занятия : фильм, книга, музыка, прогулки и.т.д. Просто выдохните и ждите рождения малыша. С мужем все наладиться, ссоры и непонятки бывают у всех, надо пережить. Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰
Здравствуйте! Вы сейчас выясняете отношения с мужем. Ребёнок тут ни при чем. Когда ссора поутихнет, Вы приоритеты расставите. Главное не сделать непоправимой, роковой ошибки. Ребёнок прежде всего - Ваш ребёнок. Ваша счастье, Ваша радость. И тем более, если Вы ы такой ситуации делаете выбираете его.
Здравствуйте! Вы сейчас выясняете отношения с мужем. Ребёнок тут ни при чем. Когда ссора поутихнет, Вы приоритеты расставите. Главное не сделать непоправимой, роковой ошибки. Ребёнок прежде всего - Ваш ребёнок. Ваша счастье, Ваша радость. И тем более, если Вы ы такой ситуации делаете выбираете его.
Давно все расставлено , и дело не в банальной ссоре. Все намного хуже и глубже
Не надо аборт, вы чего, терпите!! Малыш самое главное, видно хороший будет, раз столько препятствий у вас сейчас! Постарайтесь не нервничать, муж успокоится, я очень надеюсь, держу кулачки за вас🙏Но про аборт уже забудьте в любом случае!
Чтобы там не было страшного с мужем, ребенок не виноват ни в чем, на нем обиды не надо вымещать, это ваш ребенок! вы уже мама малыша, который внутри вас. Настраивайтесь на материнство. Пусть у вас и вашего малыша все будет хорошо!
Ну что вы так долго тянули с абортом. Такой муж все равно не даст вам выносить нормально - или выкидыш, или еще что не так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!