Гость
Статьи
Ну как? Не родила …

Ну как? Не родила ещё????

Есть такие личности которые просто бестактно меня спрашивают буквально каждый день, «ну что? Ты родила?», «привет, ну что как там у тебя, когда рожать? У тебя же срок!». Я давала уже не раз понять, что мне это не приятно и в целом раздражает естественно. Отвечала уже сухо, «когда рожу, тогда рожу, узнаете», «когда Бог даст, тогда рожу», но эти допросы не прекращаются. В последний раз уже выключила телефон, после 2 часов опять включила, так как мне нужно было позвонить, одна подружка прислала 20 сообщений в течении каких то 5-10 мин, «привет, что новенького?», «чего не отвечаешь?», «ты рожаешь?», «я поздравляю тебя с родами!!!!», «так ты рожаешь уже или нет?» итд. только успели мне эти сообщения посыпаться, звонит! «Ну что ты рожаешь уже, да????». Я просто была в шоке!!! Не знаю как себя сдержала в этот момент, но злости не было придела. Я не понимаю они т. е. подруги, жена дяди специально это делают? Ну ладно 2-3 раза спросили, но это кошмар какой то!!!! Одна родила в том году, сидит дома в декрете, опять беременная, другая (жена дяди) тоже дома в декрете сидит, у другой нет детей и по её словам пока не планируют, что они привязались ко мне, я уже не знаю куда мне сбежать и спрятаться, как мне им объяснить и донести что эти допросы меня раздражают уже?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так родила или нет?

Автор
Гость

Ну так родила или нет?

Вы специально сейчас издеваетесь?

груша

Просто игнорь их и всё

Гость

Соседка носила десять месяцев. Ребенка хотели клещами вынимать, но в итоге что то кололи и пошли дикие спазмы, ребенок синий родился.
Лучше кесарево, автор, чтобы не родился аутист.

Когда рожать?

Гость

Просто что еще у беременной спрашивать ?Ты скажи спасибо ,что про тебя еще вообще помнят и тобою интересуются .

Гость

А меня с мужиками достали. Я думала, после 40 это неактуально.
Но...
Мужик-то есть? А чего так? А для здоровья? Ну надо мужика-то найти. Ну нашла уже?
А я бы нашла лучше бабу, потому что хата 110 квадратов, а полы мыть надо.

Валасян Лобков

родила по итогу то?

Гость

Просто сказать: " Не спрашивайте меня об этом, это не от меня зависит, и только нервирует".

Гость
Гость

Просто сказать: " Не спрашивайте меня об этом, это не от меня зависит, и только нервирует".

А от кого это зависит?

Я бы вам посоветовала выключить телефон вплоть до самых родов, если напрямую вы уже пытались до людей достучаться и они не сообразили что вас раздражает это внимание

Автор
Гость

Просто что еще у беременной спрашивать ?Ты скажи спасибо ,что про тебя еще вообще помнят и тобою интересуются .

Так я всегда рада общению, но неужели тем больше нет для разговора. И потом почему я их не донимала такими вопросами. Они тоже были в этом положении, должны понимать что гормоны и так ждешь этого молится сама со дня надень, но нет же.

Автор
Гость

А меня с мужиками достали. Я думала, после 40 это неактуально.
Но...
Мужик-то есть? А чего так? А для здоровья? Ну надо мужика-то найти. Ну нашла уже?
А я бы нашла лучше бабу, потому что хата 110 квадратов, а полы мыть надо.

Ну так меня никогда не спрашивали вообще когда замуж? Где мужик? итд. На оборот до этого пофигу всем же было как у меня в жизни и что происходит, а тут как с цепи сорвались.

Автор
Гость

Так и отвечала, уже начала «грубить», толку никакого, на сдулеющий день опять те же вопросы.

Автор
Gretta

Я бы вам посоветовала выключить телефон вплоть до самых родов, если напрямую вы уже пытались до людей достучаться и они не сообразили что вас раздражает это внимание

Уже так и сделаю если сегодня ещё раз напишут, просто спасу нет никакого, абсолютно

Гость

Автор. Вы в положении? Поэтому спрашивают? ну это людское любопытство, перетерпите) скоро начнутся советики по воспитаю и фразы типа, а вот мой Ванечка в это время уже книги читал! Вы еще с соской? до сих пор к горшку не приучили? Сил вам короче!

Гость
Автор

Так я всегда рада общению, но неужели тем больше нет для разговора. И потом почему я их не донимала такими вопросами. Они тоже были в этом положении, должны понимать что гормоны и так ждешь этого молится сама со дня надень, но нет же.

Меня тоже это дико бесило. Особенно во второй раз. Я и так родила на 36-ой неделе и ребенок долго в реанимации был. Потом только за все такие вопросы переубивать всех хотелось. Не обращайте внимания. Просто скажите резко, чтобы оставили тупые расспросы и не лезли больше, а то не будете общаться.

Автор
Гость

Меня тоже это дико бесило. Особенно во второй раз. Я и так родила на 36-ой неделе и ребенок долго в реанимации был. Потом только за все такие вопросы переубивать всех хотелось. Не обращайте внимания. Просто скажите резко, чтобы оставили тупые расспросы и не лезли больше, а то не будете общаться.

Мне очень жаль, я надеюсь у вас всё хорошо с малышом теперь 🙏🏼
Так вот же, это излишнее любопытство уже скоро до ручки доведет. Выключила телефон на 2 часа и всё понеслось, ужас просто. Мне страшно представить что будет когда ребёнок родится, хоть номер телефона меняй.(((((

Автор
Гость

Автор. Вы в положении? Поэтому спрашивают? ну это людское любопытство, перетерпите) скоро начнутся советики по воспитаю и фразы типа, а вот мой Ванечка в это время уже книги читал! Вы еще с соской? до сих пор к горшку не приучили? Сил вам короче!

Да именно, я перехаживаю и так, завтра уже 41+0, малышка у меня первая. Я переживаю немного что абсолютно естественно, ещё и гормоны. Не высыпаюсь, тяжело уже спать, всю ночь в туалет бегаю. А им хоть бы что. Ладно я понимаю когда у тебя нет детей и ты никогда не была беременной, но вы же были в этом положении и должны понимать что ситуации ведь разные бывают, мало ли женщина отдыхает, спит, занята делами домашними (их как раз никто не отменял ведь) так в целом ходишь и даже забываешь что беременная. Но один раз в день тебе об этом обязательно напомнят ☝🏼 я поначалу так не реагировала, ну спросили и спросили. Только это уже начало переходить все границы, каждый день, можно подумать у них жизни своей нет. Никола не интересовались вышла ли я замуж, когда у меня дата росписи, как ВУЗ закончила итд. а тут как обезумели. Честно сказать, я уже говорила что советы мне не особо нужны, у меня для этого есть кому советы давать и не нужно меня доканывать потом с такими вопросами как «ну как он покушал?» «он покакал, а сколько раз какает, как именно покакал?». Я абсолютно нормально нормально отношусь к вопросам и всё понимаю, но когда уже присутствует бестактность меня начинает выворачивать.

Гость
Автор

Да именно, я перехаживаю и так, завтра уже 41+0, малышка у меня первая. Я переживаю немного что абсолютно естественно, ещё и гормоны. Не высыпаюсь, тяжело уже спать, всю ночь в туалет бегаю. А им хоть бы что. Ладно я понимаю когда у тебя нет детей и ты никогда не была беременной, но вы же были в этом положении и должны понимать что ситуации ведь разные бывают, мало ли женщина отдыхает, спит, занята делами домашними (их как раз никто не отменял ведь) так в целом ходишь и даже забываешь что беременная. Но один раз в день тебе об этом обязательно напомнят ☝🏼 я поначалу так не реагировала, ну спросили и спросили. Только это уже начало переходить все границы, каждый день, можно подумать у них жизни своей нет. Никола не интересовались вышла ли я замуж, когда у меня дата росписи, как ВУЗ закончила итд. а тут как обезумели. Честно сказать, я уже говорила что советы мне не особо нужны, у меня для этого есть кому советы давать и не нужно меня доканывать потом с такими вопросами как «ну как он покушал?» «он покакал, а сколько раз какает, как именно покакал?». Я абсолютно нормально нормально отношусь к вопросам и всё понимаю, но когда уже присутствует бестактность меня начинает выворачивать.

Если вы перехаживаете, то надо ложиться в роддом. Посоветуйтесь с врачом. Перехаживать плохо, и роды тяжелее пройдут.

Автор
Гость

Если вы перехаживаете, то надо ложиться в роддом. Посоветуйтесь с врачом. Перехаживать плохо, и роды тяжелее пройдут.

Вот на неделе уже положат в больницу

Гость
Автор

Мне очень жаль, я надеюсь у вас всё хорошо с малышом теперь 🙏🏼
Так вот же, это излишнее любопытство уже скоро до ручки доведет. Выключила телефон на 2 часа и всё понеслось, ужас просто. Мне страшно представить что будет когда ребёнок родится, хоть номер телефона меняй.(((((

Да, нам уже 4,5 года. Я души в ней не чаю. А Вам советую вообще ни на что внимания не обращать. Пускай звонят, это их личная трагедия. Со временем поймут, что не стоит лезть в чужую жизнь. Абстрагируйтесь и будьте со своим малышом. Берегите себя. Пусть все пройдет легко, хорошо и вовремя.

Автор
Гость

Да, нам уже 4,5 года. Я души в ней не чаю. А Вам советую вообще ни на что внимания не обращать. Пускай звонят, это их личная трагедия. Со временем поймут, что не стоит лезть в чужую жизнь. Абстрагируйтесь и будьте со своим малышом. Берегите себя. Пусть все пройдет легко, хорошо и вовремя.

Спасибо большое 🙏🏼 Вам тоже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Спасибо большое 🙏🏼 Вам тоже!

Спасибо😉

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: