Как вы считаете, можно ли заниматься сексом в данный период? Был ли у вас такой опыт? На скольких неделях (месяцах) могли себе такое позволить?
Был опыт, очень хотелось. Потихоньку, как стал виден живот прекратили
Почему нельзя, если нет противопоказаний?
Всю беременность спокойно занимались, даже на последних сроках, врач не запрещал, угроз выкидыша не было
Сообщение было удалено
Знаю. Дочку
Сообщение было удалено
Ты веришь в миф о том, что до ребёнка х¥й дойдёт? А ничё, что околоплодный пузырь от всего защищает
Как ни посмотрю, у тебя убеждения докаменных веков
Сообщение было удалено
По-моему, вылезла тут только ты. Из пещеры. Надеюсь, Надька тебя снова забанит)
Блин,продавщица,я тебя люблю ❤️,но это борщ 😂
Честно,я не хотела после недель 20,муж принял это.Зато после родов оба раза полёт нормальный,как только я была готова и восстанавливалась,сексуальная жизнь также восстанавливалась.
даже на последних неделях мы занимались сексом с мужем. есть же поза женщина сверху. это прекрасно, когда малыш чувствует как родители любят друг друга
даже на последних неделях мы занимались сексом с мужем. есть же поза женщина сверху. это прекрасно, когда малыш чувствует как родители любят друг друга
Чувствует как родители любят друг друга это когда говорят друг другу что-то ласковое, когда муж гладит живот. А то, что мамаша долбится сверху с отдышкой, а папаша в нее спускает, просто животный инстинкт и не нужно тут сопли разводить "малыш все чувствует...".
Все, что не запрещено - то разрешено)) если нельзя, то врач об этом предупреждает. В первую беременность все шло хорошо и не могла я только пока был токсикоз. Во вторую дольше было нельзя, токсикоз, потом врач не разрешал пару месяцев (предлежание плаценты). Зачем терпеть все 9 месяцев? После родов и так 2-3 месяца нельзя, а потом некогда, да и особо не хочется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!