Случилась такая ситуация. Очень неприятная. У мужа с работой начались проблемы, долги. До этого все было чудесно очень долгое время) Которые тщательно скрывались от меня, и всей семьи. я на 13 неделе Б. На прерывание еще конечно успеть можно, но вряд ли за это возьмутся. Стал много врать, придумывать различные вещи на ходу. Взял деньги у родственников свои, а еще и у моего папы. Сейчас все терпят нервы, уходи, разводись, воспитываем , вырастим. А мне это не надо. Я не мечтала быть одинокой, разводиться так же не собралась. Очень много лет вместе. С юношества. Ко всему пришли вместе. Но эта ситуация выбила все. Нужна поддержка. Очень трудно сейчас все проживать. А поделиться практически не с кем. К мужу доверие снова пропало, и думаю вряд ли когда-то появится у меня, и моей семьи #беременность
На аборт по семейным обстоятельствам и все
А вам сколько лет? Такое ощущение что не больше 25, очень наивный и детский взгляд на мир.
Мало ли что вы там не собирались.
Я вот вообще вдова, тоже не собиралась ею быть))
Как бы жизнь немного другая чем вы себе в голове нарисовали красивых картинок, она разная бывает. И матерью одиночкой тоже никто не планирует быть, это всегда внепланово 😅 как-то спуститесь с небес на землю уже
А вам сколько лет? Такое ощущение что не больше 25, очень наивный и детский взгляд на мир.
Как бы жизнь немного другая чем вы себе в голове нарисовали красивых картинок, она разная бывает. И матерью одиночкой тоже никто не планирует быть, это всегда внепланово 😅 как-то спуститесь с небес на землю уже
Ну муж слава богу живой. Разводиться не хочется. Понимаю что рано или поздно все разрешится. Просто около 3х лет назад по юношеству накосячил немного. Передо мной и родителями опять же в плане выдумок. А сейчас пытается выкручиваться всеми способами. Очень неприятно
показаний у вас нет.. Криминальный аборт?
Бред какой то..
А папа ваш ему втихаря от вас деньги давал? Или что там от кого скрывали?
Мне даже чуть меньше 23. Вы правы 😄
Нет нет. Игры не азартные. Я особо до конца не понимаю. Никого не убивал, ничего слава богу не было. Просто видимо сначала все хорошо шло, а потом нет. И теперь эти люди начали копать, что где и кто
Хуже тот момент. Если бы знала раньше, я конечно бы не тянула и не думала. А тут я ничего и не знала. Теперь ни доверия , ни нормального отношения в семье к нему не будет..
Хуже тот момент. Если бы знала раньше, я конечно бы не тянула и не думала. А тут я ничего и не знала. Теперь ни доверия , ни нормального отношения в семье к нему не будет..
" Если бы знала раньше, я конечно бы не тянула и не думала"
Это про аборт?
С абортом бы не тянули?
Да что мужисделал то?
Ну " прогорел"... Что то такое... И что ужасного то?
Не я.. а эти люди. Папа. Его выкручивания и вранье. Да деньги будут, да будут. По честному сказать стыдно
Ну может он молод?
Вы с семейством слишком большие ожидания на него возложили?
Рады были его предприимчивости, вот и старался..
Никто его молодого не останавливал, а только подстегивпли с удовольствием
Что вы сейчас то драматизируете?
Ребенок будет , уже поздно
Просто ситуация такая. Что не дай бог никому очутиться. Не дай бог
Не так все страшно да, но зная папу, человек который никогда вранье не простит и нервы делать будет. А делает , потому что сам не любит когда лгут
Об аборте не нужно даже думать, что вы! Все трудности преодолимы, а эту ошибку будет не исправить никогда( к тому же, на таком сроке это очень опасно и для вашего здоровья. Понимаю, сейчас вам страшно и вас пугает неизвестность (да и гормоны никто не отменял), но не торопитесь и не горячитесь, утро вечера мудренее.
Может быть, вам стоит обратиться на горячую линию поддержки беременных? Вы пишете, что вам не с кем поделиться… сейчас таких линий много, выберите, какая вам понравится, и позвоните — там консультируют профессиональные психологи, вам обязательно помогут.
Об аборте не нужно даже думать, что вы! Все трудности преодолимы, а эту ошибку будет не исправить никогда( к тому же, на таком сроке это очень опасно и для вашего здоровья. Понимаю, сейчас вам страшно и вас пугает неизвестность (да и гормоны никто не отменял), но не торопитесь и не горячитесь, утро вечера мудренее.
Может быть, вам стоит обратиться на горячую линию поддержки беременных? Вы пишете, что вам не с кем поделиться… сейчас таких линий много, выберите, какая вам понравится, и позвоните — там консультируют профессиональные психологи, вам обязательно помогут.
Ну а ведь аборты по мед показаниям. Или зб. Это такие же аборты. Я просто думала, что еще можно бежать и умолять ради бога. Объяснив ситуацию
Просто ложь эта очень неприятна. Плюс то что мне звонят и терпят нервы. Я понимаю волнение. Но мне не легче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!