Па был аж 6 февраля. Все тесты отрицательные. Хгч тоже. Лишь один тест только сейчас показал вторую полоску. И второе хгч подтвердило. Вроде как, у меня только 10-ая неделя. Успею ли я сделать аборт? Просто слышала, что сейчас нужно пройти 100 анализов..
Не знаю, почему тему исправили, главный вопрос: успею ли я на аборт?
Хм, мне лично не приходилось делать аборты, знаю только со слов знакомых, кто делал. Да, анализы сдать надо обязательно. Делать аборт можно только до 12 недель по желанию, после 12 только по медицинским показаниям.
А почему вы хотите сделать аборт? Может быть, вы подумаете еще…? На 10-й неделе ребенок — это уже маленький человечек с ручками и ножками, и аборт делается только хирургический — это очень страшная процедура и для матери, и для ребенка.
Не бывает безвыходных ситуаций! Если нужна консультация врача/психолога/юриста, всегда можно обратиться на одну из горячих линий для беременных, таких сейчас очень много, можно выбрать, какая понравится больше. Если есть какие-то материальные трудности — туда же, вас соориетируют по фондам, которые предлагают долговременную и качественную помощь.
Выход есть всегда, а аборт только усугубит все проблемы и сложности…((
Надо узнать у врача сколько недель. И лучше в платной клинике, тк в бесплатной специально завышают срок примерно на 2 недели. Если не успеешь, то голодание останавливает развитие эмбриона, а это прямые показания к аборту.
Вы на узи посмотрели, что десятая неделя? Тесты не могут быть все отрицательные, так как хгч на таких сроках зашкаливает просто. Сколько у Вас хгч по анализу крови? Больше похоже на кисты или другие женские болезни, так как на них хгч тоже реагирует. Потому что в 8-9 недел десятки и даже сотни тысяч хгч и тесты не могли быть отрицательными
Сходите на УЗИ. Посмотрите на своего малыша. Может перелумаете делать аборт. Трудности все преодолимы. Ни какие сложности не стоят жизни вашего ребёнка.
Только 10 неделя? Вы серьезно? На 10 неделе малыш полностью сформирован,есть ручки ,ножки , сердце бьётся...и Вы готовы пойти на аборт, чтобы его на куски разорвали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, как у Вас дела? Что решили?