Гость
Статьи
ГСД при беременности. …

ГСД при беременности. Диета

Добрый день всем! Мне поставили гестационный сахарный диабет на постановке на учёт, на 7-8 неделе беременности, сахар был 5.7 из вены натощак, сказали, соблюдать диету. Её соблюдала строго где-то месяцев 2-3, был токсикоз, и было проще придерживаться её. Но как прошёл токсикоз, появился ооочень хороший аппетит. При этом сахар сдавала из вены регулярно + проверка глюкометром, сахар пришёл в норму, причём как из вены так и по глюкометру.Сейчас 27 неделя, диеты не придерживаюсь, сахар из вены натощак: 4.4 - 4.7, по глюкометру 3.9-4.7, а через час после еды по глюкометру 5.3-5.6, причём это результаты ещё после тортиков и сладкого. Соблюдали ли вы диету, ведь показатели в норме и без неё? В семье диабетиков у меня никого нет. Придерживались ли вы диеты, даже если результаты были в норме?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вам в помощь продукты клеточного питания. Напишите мне я подскажу WA +7-996-406-70-89 Любовь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: