Девочки, которым удалось забеременеть, принимали ли ваши мужья специальные добавки?
Да, муж принимал сперотон. В него входят l-карнитин, селен, цинк, витамин Е и фолиевая кислота. Врач при назначении говорил, что эти компоненты улучшают качество спермы.
????
Глупость вопроса зашкаливает
Какое тебе дело чьи мужья что принимают..ты суешь нос туда, куда тебе доступа быть не может по опрелелению
Я привозила из Турции l-карнитин для улучшения подвижности сперматозоидов. У мужа сг в этом плане показала недочет
Я привозила из Турции l-карнитин для улучшения подвижности сперматозоидов. У мужа сг в этом плане показала недочет
Мы довольны Сперотоном. Он и морфлогию улучшил. В нем антиоксиданты есть. А это помогает защищать сперматозоиды от повреждений. Беременность через 3 месяца приема сперотона дождались
Пил со мной вместе Фортедетрим - это Д высокодозный. И фольку я пила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой принимал актиферт андро, в этом комплексе собраны витамины и вещества, которые улучшают спермограмму. По цене выходит дешевле, чем отдельно покупать цинк, селен, л-карнитин и прочее.