Девочки помогите, у меня есть дочь 14 лет зовут Милана.4 месяца назад она привела домой парня, я была в шоке, конечно, но встречаться им не запрещала, потому что не хотела портить отношения с дочерью. По началу все было хорошо они просто гуляли, максимум целовались. Недавно я уезжала по работе в командировку заграницу. Когда приехала соседи мне доложили, что дочь привела парня с ночевкой, хотя мне обещала, что он вечером уйдет. Я устроила дочери скандал, но как оказалось это не первый раз, когда они вместе ночевали, а мне она говорила, что идет к подружкам. Потом у дочери начал болеть живот и она жаловалась на задержку, тут я сразу поняла, что она беременна и очень испугалась. Пошли к врачу, беременность подтвердили. Я сразу сказала, чтобы делала аборт, но потом она заявила, мол никакого аборта она не хочет и вообще она готова стать матерью. Ну какая мать в 14 лет??? Её парню 16, он уж явно не подходит под роль отца. Ну вот что они смогут дать детям??? Помогите, как заставить её отказаться от ребенка?
Теперь уже ничего не надо делать, кроме как рожать.
Ну, если могут сами себя обеспечивать, то пусть рожает. Дочь будет жить у парня.
А заставите делать аборт, вдруг неудачно и детей не будет в будущем, так останется бездетной и будет вас винить всю жизнь.
Не успела побыть женщиной — уже бабкой Гренни стала.🤣
Почему мужик? Автор представляется Ириной 37 лет, говорит о дочери Милане.
это твой внук там как бэ...
Пускай будет в таком возрасте ребенок.
Ирина 37 лет, скажите лучше как вы умудрились назвать дочь Миланой?
Поддержите её, скажите пусть переезжает к парню и он их будет содержать ! Может одумается….согласна, ребенок Нафиг не нужен, образование, работа…. Сложно будет ей найти достойное…. Но если родит, то 100% на вас ребенка спихнёт….
Аборт это легально разрешение на убийство. Ладно, вы попадёте в ад, зачем дочь тянете? Совсем сдурела? Пускай рожает и тянет крест, раз на то пошло. Может и вы передумаете, когда увидите чадо, ваше ледяное сердце немного растопится.
Если как- то заставите ее пойти на аборт, она вас потом не простит, дочь потеряете
Во-первых, посмотрите сначала на себя. Вы много дали дочери, если не научили её основным вещам и по Вашей вине она в таком положении? И если уж раньше не могли о ней заботиться, то хоть сейчас проявите именно материнскую заботу и позвольте ей и принять решение, и взять ответственность за свой поступок. Иначе сломаете ей жизнь навсегда. И последствия аборта могут быть плачевными (в этом возрасте даже чаще, чем старше), и что Вы её не приняли, а для подростка хоть родители постепенно и перестают быть самыми важными авторитетами, но в трудную минуту они ждут от них принятия. И упрёков избежите в дальнейшем, что разрушили её жизнь.
Да, придётся помогать. Но зато и Вы поймёте свои ошибки в воспитании дочери. Полная свобода не есть воспитание.
не слушайте никого. Конечно ребенок в 14 сломает ей жизнь как и ее недопарень. Аборт и неважно что говорит
А может и спасибо скажет, насмотревшись на женщин одних с детьми
Особенно так как о них «заботятся» и защищает их, не давая рабочие места потому что ребенок, а это бесконечные больничные
Полстраны мамы одиночки
А мужики с минимальными алиментами в теневом заработке
Это ли счастье?
Задолбали мракобесы
А может и спасибо скажет, насмотревшись на женщин одних с детьми
Особенно так как о них «заботятся» и защищает их, не давая рабочие места потому что ребенок, а это бесконечные больничные
Полстраны мамы одиночки
А мужики с минимальными алиментами в теневом заработке
Это ли счастье?
Задолбали мракобесы
И быть ей бесконечно чернорабочей
Потому что из-за ребенка образование она хорошее нужное вряд ли получит
Не надо уговаривать, надо было раньше воспитывать. А сейчас помочь ите чем сможете и поддержите в намерении стать мамой.
Во-первых, посмотрите сначала на себя. Вы много дали дочери, если не научили её основным вещам и по Вашей вине она в таком положении? И если уж раньше не могли о ней заботиться, то хоть сейчас проявите именно материнскую заботу и позвольте ей и принять решение, и взять ответственность за свой поступок. Иначе сломаете ей жизнь навсегда. И последствия аборта могут быть плачевными (в этом возрасте даже чаще, чем старше), и что Вы её не приняли, а для подростка хоть родители постепенно и перестают быть самыми важными авторитетами, но в трудную минуту они ждут от них принятия. И упрёков избежите в дальнейшем, что разрушили её жизнь.
Да, придётся помогать. Но зато и Вы поймёте свои ошибки в воспитании дочери. Полная свобода не есть воспитание.
какую ответственность она возьмет в 14 лет? Вы бредите? И родившая дочь и этот ребенок будут полностью ответственностью автора.
Дети не всегда поступают так как учат родители, она совершила ошибку, у ошибки есть решение - аборт.
последствия аборта могут быть плачевными (в этом возрасте даже чаще, чем старше) - какие же последствия именно в этом возрасте чаще? Жажуду подробностей желательно с пруфами.
И про оздоравливающие роды в 14 рассказать не забудьте
Ваша дочь - большая молодец, что не хочет лишать жизни своего ребенка!
Как же жить потом? Там живой человек уже !
Раз так получилось - надо думать как дальше жить, искать другие решения и выходы из ситуации !
Вы как взрослый человек можете им помочь в этом, это и Ваш внук или внучка уже 🙂
Тоже ответственны уже за него!
Берегите свою дочь и малыша ! 🙏🏻
Посмотрите фильм Право выбора(2020), измените свое мнение о ситуации..
Ваша дочь - большая молодец, что не хочет лишать жизни своего ребенка!
Как же жить потом? Там живой человек уже !
Раз так получилось - надо думать как дальше жить, искать другие решения и выходы из ситуации !
Вы как взрослый человек можете им помочь в этом, это и Ваш внук или внучка уже 🙂
Тоже ответственны уже за него!
Берегите свою дочь и малыша ! 🙏🏻
Посмотрите фильм Право выбора(2020), измените свое мнение о ситуации..
А может лучше посмотреть учебник анатомии? Зачем вы советуете смотреть мракобесный фильм? Чтобы потом быть такой же необразованной как ивы?
Никак. Рожать, чтобы дочери бездетной не остаться на всю жизнь, Вы разрешили этого парня в своем доме.
Если вы в Москве, то можете обратиться за помощью в Храм Св. Алексия митрополита Московского, ул. Николоямская, д. 29 стр 1
Там оказывают психологическую/юридическую и материальную помощь несовершеннолетним мамам
С Богом
последствия аборта могут быть плачевными (в этом возрасте даже чаще, чем старше) - какие же последствия именно в этом возрасте чаще? Жажуду подробностей желательно с пруфами.
И про оздоравливающие роды в 14 рассказать не забудьте
Я после своих единственных физиологических родов обозлилась на природу и на нашу медицину.
Отношение в больницах скотское к роженицы, я не успела проплатить так как попала внепланово на роды, начались роды с отравления, рожала я в брянской областной больнице и пусть горят в аду те люди которые принимали у меня роды, и эта дура с раздачки каким-то фигом оказалась в родзале и читала мне сектантские проповеди о боге и чтобы я и купила свои грехи в Крови и боли!!!! Ну и в целом после родов я была как будто на мне взрывали бомбы
Думаю все имеющиеся вопросы нужно задать прежде всего себе😌 Блудили до брака? Что дали дочери, раз она не такая? Я не в осуждение🙏🏻Убивать своего внука вы считаете лучше?🧸 Или пусть до 35 лет дочка партнёров меняет? Думаете она быстрее повзрослеет? Настройтесь на семью, малыша, поддержку, любовь❤️ Это важнее!
Думаю все имеющиеся вопросы нужно задать прежде всего себе😌 Блудили до брака? Что дали дочери, раз она не такая? Я не в осуждение🙏🏻Убивать своего внука вы считаете лучше?🧸 Или пусть до 35 лет дочка партнёров меняет? Думаете она быстрее повзрослеет? Настройтесь на семью, малыша, поддержку, любовь❤️ Это важнее!
Еще одна чокнутая.
Причем тут личная жизнь автора до брака?
На какую меью еще должна настроиться автор?
Да улчше пусть гуляет до 35, чем рожает в 14. Ничего хорошего в таких рожах нет, вообще ничего
Никак. Рожать, чтобы дочери бездетной не остаться на всю жизнь, Вы разрешили этого парня в своем доме.
Если вы в Москве, то можете обратиться за помощью в Храм Св. Алексия митрополита Московского, ул. Николоямская, д. 29 стр 1
Там оказывают психологическую/юридическую и материальную помощь несовершеннолетним мамам
С Богом
еще одна про какое то бесплодие. Где вас штампуют?
подругу так мама привела за руку на аборт - уже не может забеременеть 20 лет, всё у нее есть, вот только малыша нет. пусть несёт ответственность за свои поступки, рожает.
Автор, ты очень несчастный человек. И дочь свою хочешь сделать такой-же несчастной...
Собой займись. Дочь и с ребёнком в жизни всего добиться сможет. Ты не смогла, а она - сможет. Она - другая. Она в отличии от тебя не способна убить маленького беспомощного человечка.
+ от нервов что-нибудь попей :)
Тема похожа на разводку, толи для срача, толи для пропаганды абортов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы статистику почитайте. 5% женщин остаются бесплодными. Из 100 женщин 5 человек бесплодными становятся - разве мало?
А если срок к тому же не ранний. Выскабливать полость матки - и пофиг, всегда без осложнений?
Не обманывайте.
5% это процент всех осложнений после прерывания в мед учреждении. Вообще всех, начиная от головной боли