Здравствуйте! Мучает вопрос, возможно ли забеременеть, если парень вошел без презерватива несколько раз, потом продолжили в презервативе. Утром этого же дня он мастурбировал, а это случилось вечером. Знаю, что выделяется смазка и в ней могли остаться сперматозоиды, но по идее за целый день он несколько раз ходил в туалет. Ситуацию осложняет то что у меня по прогнозу сегодня день овуляции. Возможно ли беременность ?
Возможно но маловероятно, 1% если Вас так устроит.
На всякий случай: вам могут посоветовать принять экстренную контрацепцию, но этого делать нельзя, если вы против абортов. Такие таблетки могут иметь абортивное действие
Утренние сперматозоиды уже погибли. Они живут до 2х часов. Только если новые выделились в смазке во время ваших игр сунь-вынь.
Да. Я так и забеременела.
Фу бл.я как вы можете нормально встречаться с дро.чер.ами, мерзость фу🤢🤢🤢
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!