Всем привет, кто что брал на перекус в родовое отделение? Но не сладкое. Я не люблю сладкое🙈🙈🙈
#перекус #родовоеотделение #вроддом #рожаю #списоквещей
вы шутите?
Что такое родовое отделение? Есть родовое поместье и есть родильное отделение.( там где детей рожают)Вы о чем говорите ?
Да б… че вы при.пались к девушкк? Рожать она идет, рожать!!! Какая разница родильное отделение или что она написала!!! Душнилы б…
Девушка спрашивает, что взять с собой туда!
я притащила гранат 🙈🙈🙈
я дико хотела на последних сроках его есть
Да я как-то туда рожать ездила, так что была немного занята, а перекусываю я обычно в кафе
Обычно это просто не разрешено - ни телефон, ни книгу, ни даже украшения, а уж тем более еду в такое стерильное помещение брать нельзя! Даже воду зачастую проблематично попросить. Пищу уже в послеродовой палате можно принимать.🧐
Что такое родовое отделение? Есть родовое поместье и есть родильное отделение.( там где детей рожают)Вы о чем говорите ?
Уважаемый грамотей, на сайте 17 родила г. Москва, в списке вещей в роддом, родильное называется РОДОВОЕ отделение) по сути и так так верно, можно ещё родблок назвать, легче стало?)😜
Вы смотрю Русская и грамотная🤣 по сути и родильное и родовое и родблок это все верные варианты. На сайте 17 роддома г. Москва (повторяюсь для шибко умных) в списке вещей это отделение называется Родовое, а не родильное и не родблок. Приятно наверно без особого ума поправлять людей и восхищаться своим острым умом?)
Даже страшно представить куда вы его спрятали, ведь туда не разрешают проносить вообще ничего...😺😉
В списке обязательных вещей перекус!) злаковые батончики, шоколад, фрукты, вода, а я сладкое не ем, хотела спросить совет, но тут видимо все в Родильном поле рожали🤣 а вы можете ещё удивиться и почитать. Даже вино с собой брать можно и во время схваток врач нальет бокал, а после родов заварят с правками🙈🫣
Обычно это просто не разрешено - ни телефон, ни книгу, ни даже украшения, а уж тем более еду в такое стерильное помещение брать нельзя! Даже воду зачастую проблематично попросить. Пищу уже в послеродовой палате можно принимать.🧐
Что? Извините, а вы где рожали и в каком году? В списке вещей в это отделение есть и телефоны и зарядки и перекусы и вещи для создания атмосферы, если не секрет как давно и где вы рожали?
Что? Извините, а вы где рожали и в каком году? В списке вещей в это отделение есть и телефоны и зарядки и перекусы и вещи для создания атмосферы, если не секрет как давно и где вы рожали?
Моя сестра работает там врачом. Список вещей есть только в послеродовую палату, включая детские вещи, гаджеты, перекус и т.д., а в сам родблок ничего брать нельзя. Это областной центр недалеко от Москвы. Я в курсе таких правил, потому и удивилась. Подруга рожала там осенью прошлого года - всё так и осталось.
В списке обязательных вещей перекус!) злаковые батончики, шоколад, фрукты, вода, а я сладкое не ем, хотела спросить совет, но тут видимо все в Родильном поле рожали🤣 а вы можете ещё удивиться и почитать. Даже вино с собой брать можно и во время схваток врач нальет бокал, а после родов заварят с правками🙈🫣
Надо уж сразу водку - потом и не вспомнятся всё страдания...🤦🏻♀️ Первый раз читаю про спиртное в роддоме.🙆🏻♀️
Может, дело вот в чём - если это большая больница, при которой есть родовое отделение, то да, уместно говорить про список вещей туда(не путать с родильным залом, что, видимо, в теме и произошло), а если это отдельный роддом, то и вещи собираются именно в роддом, а не в сам родильный зал, где всё лишнее запрещено везде и всюду. Исключения - платные палаты, где могут сразу и роды принять. Удачно вам родить!😊🍀
Моя сестра работает там врачом. Список вещей есть только в послеродовую палату, включая детские вещи, гаджеты, перекус и т.д., а в сам родблок ничего брать нельзя. Это областной центр недалеко от Москвы. Я в курсе таких правил, потому и удивилась. Подруга рожала там осенью прошлого года - всё так и осталось.
Даже моя мать с иконками рожала
А как папаш - овуляторов грязных и нестерильных туда пускают ? И в род.зал тоже туда прутся с грязными телефонами снимать счастливые моменты😫
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ах и да товарищи ***. Когда я рожала телефон лежал под рукой, Я ела, а ещё у меня в палате Яндекс Алиса была встроена. Спасибо за ответы)