Дорогие мамочки и беремененяшки, очень хочу порадовать свою беременную подругу, очень дорожу ей и хочу чтоб она была счастлива! У нее сейчас ранний срок, всего 6 недель, хочу купить ей что-то что было бы очень полезно в плане ухода за собой, но не знаю что! Думаю о сертификате в зя, но может вы со своим опытом посоветуете что-то более ценное, хочу именно для нее)) а бусенке что растет немного позже😀😀
Подарите подушку для беременных, удобная штука, однако, и для мелкого впоследствии пригодится.
Витамины для беременных, особенно - фолио (чтобы плод нормально развивался, без паталогий) :)
Купи что-то приятно пахнущее, но не занимающее много времени и сил. Но сначала уточни какие запахи она считает приятными, потому что во время беременности восприятие запахов и вкусов меняется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Презервативы подари