Привет девочки,
у меня 38 недель и 3 дня беременности, скоро роды и я рада уже скорой встрече с малышкой. Меня беспокоит частая тошнота, но после того как съем кислое вроде потихоньку проходит. Вечером каменеет живот и болит сверху, но боль терпимая. Стала плохо спать, но часто бегаю в туалет, но это не жидкий стул, а просто мочеиспускание. Внизу тоже потягивает как перед месячными. Может у кого так было? И сколько ещё до родов ждали?
Езжай к врачу! У всех все разное!
Это нормальные симптомы беременности - плод большой, давит вам и сверху на желудок и снизу на мочевой пузырь. Волнуетесь - зайдите ко врачу, чисто для успокоения.
Это может быть симптом преэклампмии и HELLP синдрома - состояние опасное и для мамы, и для малыша, необходимо незамедлительное родоразрешение в таких случаях. Беременность у вас доношенная, так что для вашей безопасности и ребёнка скорее в больницу.
может и токсикоз такой поздний быть, если кислое помогает, я от такого полисорбом спасалась сама
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не инфекция ли какая-то..я бы на всякий пожарный подстраховалась бы тем же полисорбом кстати, безопасный он