Гость
Статьи
Забеременела и поняла …

Забеременела и поняла что не хочу ребенка

Девочки привет ,мне 34 ,вроде была согласна с мужем на ребенка,забеременела и случилось страшное,я поняла что дико не хочу ребенка и все что связано с беременность ,плачу днями и ночами ,думаю об аборте ,но в тоже время понимаю что возраст и другой возвожности уже точно не будет . может была у кого похожая ситуация ?(((

Катя
36 ответов
Последний — Перейти

Катя, делай аборт и не ной

Гость

Посмотри видео с новорожденными пупсами,они такие милые.😊

Гость

Пока думаешь об обороте, сроки пройдут. Так что долго не думай, а иди и делай. Если уж прям "дико" не хочешь. А то родишь и ещё чего нибудь дикое натворишь.

Захария

Разводка, конечно...

В таких историях обидно за мужчин
Тут они бесправны. Она решит, она сделает аборт..
В принципе, имеет право . Потому что не существует никакой гарантии, которая обяжет его на статус отца одиночки. Откажется. И нет никакой гарантии, что она не дрогнет, станет жить с ребенком, не желая
Но пусть их треть процента, таких мужчин, но есть те, кто будет лишен отцовства насильно...

Захария

Разводка, конечно...

В принципе, имеет право . Потому что не существует никакой гарантии, которая обяжет его на статус отца одиночки. Откажется. И нет никакой гарантии, что она не дрогнет, станет жить с ребенком, не желая
Но пусть их треть процента, таких мужчин, но есть те, кто будет лишен отцовства насильно...

Только женщина решает рожать ей или нет

Гость
Захария

Разводка, конечно...

Да поссрать на осеменителей.

Захария
Camara gor

Это вы к чему?
Естественно. Это природное даже не право, а функция. Мужчина ни родить, ни запретить не рожать не может..

Захария
Гость

Да поссрать на осеменителей.

Ну если всех мужчин считать осеменителями лишь, то конечно
Но это же не так

Гость
Захария

Ну если всех мужчин считать осеменителями лишь, то конечно
Но это же не так

Ну главное, чтоб твой женатик был рад вашему плоду любви.

Гость
Camara gor

Вот именно. Но когда женщины требуют от мужчины помощи и денег, то они это напрочь забывают.

Захария
Гость

У меня единственный ребенок. Мы с его папой были женаты. И он отличный отец нашему сыну

Гость

Ну, рожать. У вас хороший возраст, потом уже поздно будет.У вас играют гормоны, увы.Почитайте как женщины жалеют об абортах, потом всю жизнь совесть жрет+это тяжкий грех, подумайте хорошо.

Катя
Гость

Ну, рожать. У вас хороший возраст, потом уже поздно будет.У вас играют гормоны, увы.Почитайте как женщины жалеют об абортах, потом всю жизнь совесть жрет+это тяжкий грех, подумайте хорошо.

Спасибо ,я об этом и думаю что буду жалеть потом (

Гость

Просто гормоны у вас шаля, потом родите, будете в пупсе своем умилятся.

сходите к психологу проработайте это, форум дело такое что не сильно как то и поможет. Лучше будет разобрать все лично с человеком наедине страхи плюсы и минусы и отношения с мужем.

NeKot

сходите к психологу проработайте это, форум дело такое что не сильно как то и поможет. Лучше будет разобрать все лично с человеком наедине страхи плюсы и минусы и отношения с мужем.

мне 20 я делала аборт, не жалею. Но я в своей жизни и не вижу детей никогда, можете сказать что это пока что... Ну пока что да, вот так. А у вас и муж и планы, лучше посоветуйтесь с психологом, может это гармоны ( хотя я в них не особо верю, потому что они конечно могут влиять, но не настолько же)

Катя
NeKot

Ищу уже психолога (попробую (

Гость

Это от тревожности и скачков гормонов. Я тоже хотела ребёнка, а как забеременела (после 35, кстати), так меня накрыло - не хочу, я не рождена быть матерью, я не хочу ничего менять... Это проходит, потом гормоны в другую сторону работают - ходишь на УЗИ, смотришь на ребеночка и ждёшь, когда уже родится)

Гость
Гость

Захария достаточно мудрая женщина) зря ты так глупо на нее наезжаешь.

Гость
Гость

Просто гормоны у вас шаля, потом родите, будете в пупсе своем умилятся.

Это точно!) Я на пятом месяце поняла, что хочу ребёнка, до этого думала, что не хочу, хотя беременность была изначально желанная. Но с первых недель меня накрыла такая тревожность и отрицание! Оглядываясь назад, понимаю, что это были гормоны, моя природная тревожность, потом всё наладилось. У подруги так же было, она три раза ехала на аборт и три раза не доезжала, так её колбасило, что она не готова, не хочет, потом родила и говорит, что вообще не понимает, что с ней было, в ребенке души не чает. Такое надо просто пережить как период.

Гость

Это от безделья (( когда занята делами целый день, дурным мыслям нет места. Начните готовить приданте малышу, это здорово отвлекает)) и общайтесь с такими же беременными, это интересно)))

Гость

Меньше думать и надумывать надо.
Это основная женская проблема.

Принимайте с радостью беременность. Такое счасть не всем даётся.
К сожалению, мы часто не ценим происходящее с нами , а гонимся за призрачными мечтаниями.

❤️

Гость

у вас гормоны бушуют, многие становятся очень плаксивыми + страшит неизвестность. ребёнок это чудесно! повыбирайте вещи, кроватки посмотрите, может настроение улучшится. после 12 нед эмоциональное состояние стабилизируется

Гость
Гость

Это точно!) Я на пятом месяце поняла, что хочу ребёнка, до этого думала, что не хочу, хотя беременность была изначально желанная. Но с первых недель меня накрыла такая тревожность и отрицание! Оглядываясь назад, понимаю, что это были гормоны, моя природная тревожность, потом всё наладилось. У подруги так же было, она три раза ехала на аборт и три раза не доезжала, так её колбасило, что она не готова, не хочет, потом родила и говорит, что вообще не понимает, что с ней было, в ребенке души не чает. Такое надо просто пережить как период.

Вот-вот.

Гость

Это гормоны у Вас! Все будет хорошо, отбрасывайте плохие мысли, больше гуляйте, отдыхайте , наслаждайтесь беременностью!
И ждите малыша 🙂

Гость
Захария

Разводка, конечно...

А вы хотите чтобы у мужчины была возможность использовать утробу женщины против ее воли ?

Гость
Гость

Так же можно почитать о тех кто не жалеет )

Захария
Гость

А вы хотите чтобы у мужчины была возможность использовать утробу женщины против ее воли ?

С чего вы взяли??
Нет, конечно
Не хочу совершенно, да и невозможно это .
Ну кроме случаев с маньяками- насильниками

Не переживайте, просто у беременных меняется работа гормональной системы и могут быть перемены настроения. Успокойтесь, включайте хорошую музыку, смотрите фильмы, читайте, гуляйте .. просто живите!!! Все страхи у вас в голове, а рождённый малыш - это самое прекрасное, что может быть в жизни, у вас будет море любви и счастья, проверено лично!!😃 Всего вам только самого доброго и лёгкой беременности 🥰 🥰 🥰

Ленок

Можно, конечно списать на гормоны. А можно подумать что конкретно пугает и подумать что с этим можно сделать. Лёгкой беременности вам!

Гость

Если есть беременность, значит, уже есть ребенок живой хоть и маленький и пока внутри вас. Нельзя его вот так взять и убить. Лучше оставьте в роддоме в бейби боксе, его усыновят , так точно лучше, чем лишать его жизни!

Гость
Катя

Спасибо ,я об этом и думаю что буду жалеть потом (

Если позволяют сроки. Можно медикаментозный. Я на него не успела) и сейчас жалею)

Гость

Добрый день! Нахожусь в аналогичной ситуации, не могу принять свою беременность(((( подскажите как вам удалось решить эту проблему? Нашли психолога? Помог?

Хороший гость
Гость

Добрый день! Нахожусь в аналогичной ситуации, не могу принять свою беременность(((( подскажите как вам удалось решить эту проблему? Нашли психолога? Помог?

У меня то же самое. Всю жизнь видела себя будущей мамой, с 19 лет изучала все о родах, о беременности, о детях. Ждала того самого. В итоге вышла замуж. Сдали анализы в этом году. Приступили к процессу. И сейчас тоже мысли странные посещают "а как это все будет", "а нужно ли оно мне", "какая из меня мама". Ппц...

Хороший гость

Мало того, мне в последние дни после попыток стал неприятен муж... Хотя мы вместе не первый год. Ещё недели 2 назад всё было хорошо, а теперь эта странная неприязнь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Хороший гость

У меня то же самое. Всю жизнь видела себя будущей мамой, с 19 лет изучала все о родах, о беременности, о детях. Ждала того самого. В итоге вышла замуж. Сдали анализы в этом году. Приступили к процессу. И сейчас тоже мысли странные посещают "а как это все будет", "а нужно ли оно мне", "какая из меня мама". Ппц...

У меня уже 13 неделя, проблему так и не смогла побороть, нахожусь в ужасном состоянии 😣

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: