Гость
Статьи
Беременность на ранних …

Беременность на ранних сроках

Девочки привет
В том году была замершая беременность на 8 неделе, поэтому щас по-любому поводу немного нервничаю
Подскажите пожалуйста, до предполагаемых месячных один день, делала тест +, два дня назад две полоски и вчера так же две полоски (тесты разные) обычный и clearblue.
Беременность желанная, щас из симптомов тянет низ живота и иногда простреливает в яичник врач говорит это норма
Но сегодня когда пошла в туалет (по-малькому) на бумаге обнаружила светло бежевую мазню, не много, если бы я не была такая мнимая в этом плане, может даже бы не заметила, после ходила в туалет уже не было ничего. Конечно прочитала уже весь интернет, пишут что это норма на 10-14 день после зачатия, имплантационное кровотечение, просто хочу успокоится. может у кого так же было. На ХГЧ хотела идти сдавать завтра

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это может быть еще всратая молочница (да, без зуда и жжения). Не переживайте. Отключите мозги и ХГЧ спокойно сдавайте.

115

Здравствуйте) какой у вас сейчас срок? у меня такая же ситуация была, замершая в том году, сейчас беременна, и прислушиваюсь с своему телу каждый раз, нахожусь в какой то тревоге. Но стараюсь думать о хорошем.
Сходите на узи, и к гинекологу пусть посмотрят, может прогестерон назначат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
115

Здравствуйте) какой у вас сейчас срок? у меня такая же ситуация была, замершая в том году, сейчас беременна, и прислушиваюсь с своему телу каждый раз, нахожусь в какой то тревоге. Но стараюсь думать о хорошем.
Сходите на узи, и к гинекологу пусть посмотрят, может прогестерон назначат

Здравствуйте. Срок если считать с первого дня месячных 5 недель.
Вот и хотела сдать анализ на ХГЧ, а после 1000 мме/мл идти на узи смотреть плодное яйцо, посмотрю что по ХГЧ будет, хочу сдать в динамике, завтра и послезавтра. Я тоже в каком-то стрессе внутреннем, но стараюсь блокировать это внутри и не нервничать.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: