В январе был па и подвела защита. Выпила таблетку эк. Спустя неделю сделала тест-отрицательный. Спустя 13 дней-хгч. Тоже отрицательный. Благополучно забыла об этом. Даже месячные пошли, но не как обычно, а странные, длились 2 дня. Потом начало обсыпать и болеть грудь постоянно.Последней каплей стало то, что меня начало дико тошнить и укачивать, хотя раньше такого не было.Просто по приколу сделала тест, и вот тебе, 2 полоски. Я просто в шоке. Срок уже вот-вот последняя неделя, когда можно сделать аборт по собственному желанию. Вот вроде и настроилась пойти. А вроде и думаю: вдруг, это знак, что аборт не нужен? Да и на позднем сроке могут быть проблемы. Детей не люблю. Как бы вы поступили?
Я бы оставила ребенка.
Мы бы не взяли на себя ответственность за жизнь или убийство ребенка.
Оставила бы. А с его отцом что?
Вам бы в начале все анализы сдать и проконсультироваться - присадка эмбриона кровила , хгч не росло , таблетка экстренной контрацепции. Все ли хорошо с ребенком не ясно,а потом уже думать исходя из заключения врача .. анамнез то не очень веселый у вас
Вам бы в начале все анализы сдать и проконсультироваться - присадка эмбриона кровила , хгч не росло , таблетка экстренной контрацепции. Все ли хорошо с ребенком не ясно,а потом уже думать исходя из заключения врача .. анамнез то не очень веселый у вас
Поддерживаю. После эк я бы хорошо подумала. В любом случае идите к врачу и консультируйтесь.
Видимо ребёнок как хочет жить)
Конечно не убивайте ребёнка, он же живой. Сейчас очередь на усыновление, не нужен будет вам- люди заберут.А может быть этот ребёнок будет самым большим счастьем вашей жизни. Избавитесь от зачатаго, но уже никогда не избавитесь от убитоо.
Конечно не убивайте ребёнка, он же живой. Сейчас очередь на усыновление, не нужен будет вам- люди заберут.А может быть этот ребёнок будет самым большим счастьем вашей жизни. Избавитесь от зачатаго, но уже никогда не избавитесь от убитоо.
Извините за опечатки.
Избавитесь от зачатого - не избавитесь от убитого
Вы хотите оставить ребенка тупо из за какого то знака??? Это не игрушки, это навсегда об этом надо думать
Аборт, тем более сама пишешь что детей не любишь
Рожала бы, свой ребенок - это супер, новые эмоции и смысл в жизни.
Вы на узи сходили и там срок определили или только на тест ориентируетесь? Если только на тест, то на узи идите сначала, пусть развитие посмотрят, что не замершая. А там и определитесь что делать. Если у Вас недель 11, то на узи уже маленький человечек будет со всеми органами сформированными и сердцебиением.
Люблю детей- не люблю детей понятие абстрактное. Вы их можете не любить, как и взрослых, потому что своего ребёнка нет, потому что интересы не совпадают, потому что иначе бы воспитывали и тд. Со своим совсем другие мысли, чувства и действия. Любовь ведь на самом деле не вау эффекты при виде кого-то, а отношения и поступки. А какие у Вас могут быть отношения и для кого совершать поступки, если у Вас детей нет? Во всяком случае этого, что под сердцем носите, ещё не родили. Тёплые отношения могут зародиться в беременность, а вот любовь в её правильном понимании только после родов проявится в желании заботиться о нём и знакомить с этим миром.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если есть какие-то материальные трудности, всегда можно обратиться в благотворительный фонд помощи беременным, таких сейчас много — даже психологические/юридические/гинекологические консультации проводят, могут помочь найти няню и сопровождают, когда ребенок родится