Здравствуйте, мне 22 года
Пью Димия второй год, сегодня парень кончил внутрь
Какова вероятность беременности? Кто то беременел при приеме кок?
Мы тебе тут гинекологи что ли? Нам тут вообще нассрать кто и как в тебя кончил
Почему за два года приёма ты только сейчас задалась этим вопросом? До этого не кончал? Плохо старалась видимо😂👎
Принимала Димиа 5 лет. Впринципе с мужем не предохранялись, забеременела только спустя 4 месяца после отмены (запланированно).
Думаю сильно наврятли. КОКи же пьёте, откуда беременности взяться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, вероятность маленькая. Чтобы произошло зачатие, необходимо наличие овуляции. Весь менструальный цикл женщины зависит от работы гормональной системы. Первая фаза является подготовительным этапом. Организм готовится к возможной беременности. Рост доминантного фолликула происходит под воздействием фолликулостимулирующего гормона. Фолликул продолжает рост до середины менструального цикла. С этого момента в работу вступает лютеинизирующее вещество. Под его воздействием происходит разрыв доминанта. Наступает овуляторный период. Это время считается наиболее благоприятным чтобы забеременеть. Действие противозачаточных таблеток основано на блокировании работы фолликулостимулирующего и латинизирующего гормона. Мне так объяснял мой врач, Очень хороший специалист я Вам его советую. Ермолаев Олег Юрьевич. Он ведет свою страничку в социальной сети - ***. Много что полезного рассказывает, так же проводит онлайн консультации