Гость
Статьи
Пила больше 5 чашек …

Пила больше 5 чашек кофе в день во время беременности

Здравствуйте,я выпила больше 5 чашек в день не зная о беременности (тогда я была на 5 неделе).Так как зависимость осталась я весь 1 триместр пила 3-4 чашки в день,а во второй триместр я стала допивать чашку и ещё кофе варить во второй раз(вообще пила где то 3 чашки в день).Хочу остановить свою зависимость,боюсь что ребёнок родится слабым и больным.Если остановить зависимость и перестать полностью пить кофе,то у ребёнка будут проблемы со здоровьем из-за чересчур большое количество кофеина?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
в бордовом платье

кофе, надеюсь, свежий зерновой

Гость

Я пила маленькие чашечки, с утра настоящий, потом без кофеина;в общем где то 2-3 чашки в день. Но здоровье ребёнка не повлияло

Гость

В чем проблема перестать пить кофе? Ты ***?

Гость

Лучше думай, как ты роды перенесешь зашлакованная.

Гость

Мне врач во Мокия бетенности разрешила пить 2 чашки кофе в день

Гость
в бордовом платье

кофе, надеюсь, свежий зерновой

Нет,но вот я хочу прекратить полностью пить,а если пить то утром я человек с низким давлением.Как думайте если я прекращу пить то не слишком поздно я об этом подумала?или есть возможность ребёнку ничего не будет угрожать если перестану пить так часто?только по утрам буду пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Лучше думай, как ты роды перенесешь зашлакованная.

Если во время остановится пить такое количество кофе проблем с ребёнком не будут?(2 триместр беременности)